手机版
明星网 >> 杨子姗

杨子姗

杨子姗个人资料:

...

杨子珊 音乐作品

专辑

专辑名称 发行时间 语言

放开你的理由 2013 国语

十八般舞功 2007 国语

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

奥运我爱你(2008奥运歌曲)
2008-06-01

美丽新世界 2006-12-19

baby baby(赛车宝贝公开赛主题曲)
2006-07-12

杨子珊 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 万万没想到:西游篇
小美 易小星 白客;孔连顺;陈柏霖

2015 钟馗伏魔:雪妖魔灵 钟灵 赵天宇 陈坤;李冰冰;赵文瑄

2015 重返20岁 丽君 陈正道 陈柏霖;归亚蕾;鹿晗

2015 暴走神探 宋小乔 罗卓瑶 阮经天;周冬雨;杨洋

2014 闺蜜 小美 黄真真 陈意涵;薛凯琪;余文乐

2013 致我们终将逝去的青春 郑微 赵薇 赵又廷;韩庚;江疏影

2011 恋爱恐慌症 Coco 龙毅 林依晨;陈柏霖;李易峰

2010 街角的小王子 亮亮 林孝谦 杨佑宁;郭碧婷;叶羿君

2010 近在咫尺的爱恋 丁晓玲 程孝泽 明道;彭于晏;郭采洁

杨子珊 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 一个和八个 蛮妞 曹惠生 张桐;李易祥;曹克难

2011 发现生活新味 李小婷 连奕琦 吴中天;李至正;张睿家

杨子珊 配音作品

时间 剧名 配音角色

2015 兔侠之青黎传说 白兰

...

杨子姗简介:

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS