手机版
明星网 >> 尹施允

尹施允

尹施允个人资料:

文名:尹施允 英文名:,YoonSiYoon 昵称:尹时允 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:顺天市 出生日期:1986年09月26日 星座:天秤座 职业:演员 毕业院校:京畿大学 经纪公司:TAXIENT 影视作品:面包王金卓求、邻家花美男、总理和我 影视成就:2010年大韩民国演艺艺术大奖赛男子演艺奖、2010年第18届韩国文化艺术大赏演员人气奖 其他成就:2012华娱亚洲十大红人 身高:178cm 体重:65KG 血型:B型 生肖:虎 密友:金炯秀 搭档:朴信惠 密友:水田航生 密友:李赫宰 ...

尹施允 音乐作品

专辑

发行日期 专辑名称 语言

2013 邻家花美男 OST日本特别版 日语

2013 SBS赤脚的朋友们-My Story My Song 韩语

2013 邻家花美男OSTPart.5 韩语

2012 公益歌曲《If Love Earth Take Action》 韩语

2012 日本微电影《BRAND GUARDIANS》主题曲 日语

2011 日本fuji电视台《面包王金卓求》官方宣传歌 日语

2010 面包王金卓求 OST Part.7 韩语

2010 Bubi Bubi OST Part.1 韩语

2010 (MBC)-Part.2 韩语

尹施允 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014
白专家
白世镇
金明均
千浩振;吕珍九;李炳俊

2012
BRAND GUARDIANS
夏宇宙
---- 高桥优;蕨野友也

2010
考死2:教学实习 关宇 俞善东 朴智妍;孙湖竣;朴恩彬

尹施允 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 总理和我 姜仁浩 李素妍 李凡秀;林允儿;蔡贞安

2013 幸福的面条 姜秀灿 周家文 李菲儿;张峻宁;陈子胤

2013 邻家花美男 安立奎金 丁正化 朴信惠;金智勋;高京表

2011 我也是花 徐在熙 高东善 李智雅;韩高恩;徐孝琳

2011 High Kick 3 施允(客串) 金英基 安内相;尹由善;李钟硕

2010 面包王金卓求 金卓求 李正燮 李英雅;柳真;朱元

2010 从前在Saengchori 维多利亚弟弟(客串) 金英基
李英恩;夏石镇;金东允

2009 穿透屋顶的High Kick 郑俊赫 金丙旭 申世京;崔丹尼尔;黄静茵

尹施允 参演MV

时间 歌曲名 演唱歌手

2013
Beautiful World 公益歌曲
韩国群星

2010
渴望爱情(I promise U )
朴孝信

2010
bubi bubi OST短剧
T-ara

2010
bubi bubi
Banana Girl

2009 孤独的航程
金东律

尹施允 主持节目

放送时间 节目名称 合作出演 播送电台

2013-04

星期天真好-赤脚的朋友们 姜虎东;尹钟信;金范秀;刘世允;银赫;金贤重;UIE(A.S.) SBS

尹施允 杂志写真

期数 杂志名称 备注

2014-03
STARAZ
杂志

2014-01
Allure Korea
杂志

2013-12
Harper's BAZAAR
画报

2013-04
VOGUEGirl
画报

2013-04
Men's Health
画报

2013-03
Ceci Campus
画报

2013-02
VOGUE Girl
画报

2013-01
CeCi
杂志

2013-01
INSTYLE
画报

2012-11
Men's Health
画报

2012-02
Marie Claire
画报

2011-09
Singles
赤脚的青春杂志画报

2011-08
SURE
杂志画报

2011-08
Mook21
杂志画报

2011-06
VOGUE Girl
画报

2010-12
女性中央杂志
杂志

2010-12
CeCi
杂志

2010-11
GQKOREA
画报

2010-10
ELLE Girl
画报

2010-10
VOGUE
画报

2010-06
TVStyle画报 画报

2010-03
VOGUEGirl
画报

2010-03
ELLE Girl
画报

2010-03
SURE
杂志图

2010-02
NYLON
画报

2010-02
BAZAAR
画报

2010-02
CINE21
杂志

2010-01
INSTYLE
画报

2010-01
CeCi
杂志

2010-01
VOGUE
杂志

2010-01
OhBoy
画报

2010-01
DAZED
画报

2010-01
MUINE
画报

2009-12
VOGUE Girl
画报

2009-11
ELLE Girl
杂志

2009-11
NYLON
杂志

2009-11
MovieWeek
画报

...

尹施允简介:

文名:尹施允 英文名:,YoonSiYoon 昵称:尹时允 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:顺天市 出生日期:1986年09月26日 星座:天秤座 职业:演员 毕业院校:京畿大学 经纪公司:TAXIENT 影视作品:面包王金卓求、邻家花美男、总理和我 影视成就:2010年大韩民国演艺艺术大奖赛男子演艺奖、2010年第18届韩国文化艺术大赏演员人气奖 其他成就:2012华娱亚洲十大红人 身高:178cm 体重:65KG 血型:B型 生肖:虎

尹施允,1986年9月26日出生于韩国全罗南道顺天市,毕业于京畿大学,韩国男演员、模特。

2009年参演《穿透屋顶的highkick》中“俊赫”一角正式出道。

2010年尹施允首次担任主演的电视剧《面包王金卓求》创下了50.8%的收视率,并凭此获得KBS演技大赏获得“长篇剧部门优秀男演员奖”以及与李英雅共同获得“KBS大赏最佳荧幕情侣奖”。

2012年12月9日的“亚洲十大红人盛典”,尹施允被入选“2012华娱十大红人”。

2013年参演的电视剧《邻家花美男》、《幸福的面条》与《总理和我》相继播出。

2014年4月28日,尹施允在庆尚北道浦项市海兵队教育训练团低调入伍,进行长达7周基础军事训练后,被分配至海军陆战队开始为期近两年的部队生活。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS