手机版
明星网 >> 俞承豪

俞承豪

俞承豪个人资料:

承豪 英文名:,YooSeungHo,ユスンホ 昵称:俞承浩,刘胜浩,柳胜浩 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:韩国仁川 出生日期:1993年8月17日 星座:狮子座 职业:演员 毕业院校:白辛高中 经纪公司:SanEntertainment 音乐作品:相信·爱、SMILEAGAINILOVEASIA 影视作品:《欲望的火花》、《学习之神》、《爱回家》、《想你》 身高:175CM 体重:53kg 血型:A型 星座:狮子座 兴趣:乐高、电脑游戏密友:李弘基 密友:张根硕 密友:朴智妍 ...

俞承豪 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012-11-07 想你 姜亨俊 李载东;朴才范 朴有天;尹恩惠;张美仁爱

2012-08-15 阿娘使道传 玉皇大帝 金尚浩 李准基;申敏儿;朴俊奎

2012-02-08 求婚大作战 姜柏豪 尹池莲 朴恩彬;李贤镇;金艺媛

2011-07-04 武士白东修 吕云 李贤植 池昌旭;崔民秀;全光烈

2010-10-02 欲望的火花 金民宰 白浩民 申恩庆;赵敏基;瑞雨

2010-01-04 学习之神 黄柏贤 柳贤基 金秀路;裴斗娜;朴智妍

2009-10-07 原来是美男啊 客串(第9集) 洪成昌 朴信惠;张根硕;郑荣和

2009-05-25 善德女王 金春秋 金根弘 李瑶媛;高贤贞;严泰雄

2007-09-10 太王四神记 幼年谈德 金忠学 裴勇俊;文素利;朴恩彬

2007-08-27 王与我 幼年成宗 金在衡;孙载成 吴万锡;具惠善;高周元

2006-01-12 外星人之泉 王海龙 李峻益 张根硕;朴涩琪

2005-01-05 悲伤恋歌 幼年徐俊英 吴钟禄 权相佑;金喜善;连政勋

2005-01-03 魔法战士米勒卡恩 米勒 沈在权 李敏豪

2004-10-16 父母见上书 朴俊怡 郑乙英 宋在浩;金海淑;金喜爱

2004-09-04 不灭的李舜臣 幼年李舜臣 李成洙 金明民;李在龙;崔宰诚

2004-07-04 甜甜圈 ---- 李载东 沈恩京

2003-02-10 情书 少年安德烈 吴京勋 池珍熙;赵显宰;秀爱

2000-12-08 刺鱼 太雄 崔利涉 郑宝石

俞承豪 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 朝鲜魔术师 焕熙 金大承 高雅拉

2012-12-06 记忆的碎片 青年 具惠善 徐贤真;杨贤模

2011-08-10 盲证 权基燮 安尚勋 金荷娜

2009-10-15 父山 金宗哲 朴志源 金英豪;高昌硕

2009-08-12 第四课时推理领域 韩政勋 李尚勇 姜素拉

2008-05-08 看得到首尔吗 吉秀 宋东允 金有贞

2006-10-26 人狗奇缘 灿伊 朴恩亨 金香奇

2004-09-03 别告诉爸爸 金初元 李尚勋 李应敬;郑雄仁

2003-12-17 快乐圣诞 小天使唱诗班 李健东 车太铉;金宣儿

2002-04-05 爱·回家 相宇 李政湘 金亦芬

俞承豪 参演剧场

首播时间 剧名 扮演角色 合作演员 

2004 再见,Clemenentine 世凡 李惠恩

2003 我们家的拉面 俊英 郑在焕,陈熙京

2003 冬鸟的梦想 俊浩 陈熙京

2001 少年不哭 斗山 郑爱丽

俞承豪 配音/旁白作品

播出时间 类型 剧名  角色  备注 

2013-02-28 纪录片 学习的人类 旁白 KBS1电视台

2012-07-08 纪录片 动物农场 572回 黑色啄木鸟 旁白 SBS电视台

2012-07-01 纪录片 动物农场 571回 黑色啄木鸟 旁白 SBS电视台

2011-07-28 动画电影 鸡妈鸭仔 小绿 吴胜允执导

2010-01-13 动画电影 铁臂阿童木之阿童木归来 阿童木 -----

俞承豪 参演MV

发行年份
MV 歌手

合作演员

2015
相同时间中的你
Naul ----

2013
六点运动场 苏志燮 朴信惠

2011
A day in the life FIN ----

2011
每当响起那首歌 许阁 朴静花

2011
我们能够做到 宋亚英 ----

2010
像星星一样 金泰妍/THE ONE 朴恩彬

2009
她就拜托你了 曹诚模 UEE

2009
谎言 T-ara ----

2009
We Live In Oz 酷懒之味 金范

2008
孤独的人生 苏志燮 ----

2008
别走 别走 Brown Eyes ----

2004
我很感激 Tim ----

2003
别让我哭泣 李正 郑雄仁

2002
是否被爱刺痛 Lyn ----

2002
照片 Dragon Fly ----

2002
眼泪出来 Sonia 柳时元

2002
第二个愿望 Duke ----

2001
对不起 金昌勋 ---

俞承豪 音乐作品

发行时间
歌曲名称

2010-08-02
相信·爱(公益募捐单曲 with 李知恩(IU))

2008-05-29
SMILE AGAIN I LOVE ASIA(汶川地震募捐单曲 with 成龙、韩国群星)

俞承豪 写真集

出版时间 写真集

2013-4-15 春雪

...

俞承豪简介:

承豪 英文名:,YooSeungHo,ユスンホ 昵称:俞承浩,刘胜浩,柳胜浩 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:韩国仁川 出生日期:1993年8月17日 星座:狮子座 职业:演员 毕业院校:白辛高中 经纪公司:SanEntertainment 音乐作品:相信·爱、SMILEAGAINILOVEASIA 影视作品:《欲望的火花》、《学习之神》、《爱回家》、《想你》 身高:175CM 体重:53kg 血型:A型 星座:狮子座 兴趣:乐高、电脑游戏

俞承豪(Yoo Seung Ho),1993年8月17日生于韩国仁川市,韩国男演员。

1999年,通过拍摄LG N016手机广告作为童星出道。2000年底,出演MBC电视剧《刺鱼》,饰演患上白血病的儿子角色,正式走上演艺之路。2002年,出演电影《爱·回家》,饰演小外孙角色,该影片在韩国观影人数超过400万,为“韩国最优秀100部影片”之一。2009年,出演《善德女王》中的金春秋,摆脱童星身份的首个成人角色,凭此片获得当年度MBC演技大赏最佳男新人奖。2012,出演《想你》,饰演身体残疾但温文尔雅、内心却充满复仇之心的姜亨俊,成人演员转型成功。

2013年3月5日,低调入伍,在陆军27师团新兵教育大队作为助教服役,2014年12月4日退伍。2015年,出演电影《朝鲜魔术师》男主角,上半年投入拍摄。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版