手机版
明星网 >> 在熙

在熙

在熙个人资料:

在熙 英文名:JaeHee 昵称:李贤均 国籍:韩国 星座:双子座 血型:O型 身高:178cm 体重:68kg 出生日期:1980年5月25日 职业:演员 毕业院校:檀国大学电影表演系 ...

在熙 电影作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

1999 赤色人鬼恋 金喜善弟弟 白允植
金喜善,李成宰,尹贤淑

2000 血滩屠亡 一杀人凶手 赵尚健
梁东根,李恩珠,赵成夏

2004 空房子 泰石 吉海延
李升燕,金应洙,崔茹真

2006 战斗的技术 秉泰 韩胜利
白允值,朴诗妍,明世勋

2007 传说的故乡 铉植 金知焕
朴信惠,杨镇宇,梁金锡

一片丹心要劈腿 金英勋
朴基雄
朴诗妍,申依,申奇子

2008 Mandate神赋予的任务 崔强 朴熙准
刘多仁,申元,李秀昊

2013 一场风花雪月的事 金正熙 高群书
Angelababy,黄晓明,巍子

在熙 电视剧作品

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

1996 山 甘宇成童年 钱忍和
金东万,洪秀贤,车贤静

1996 三男三女之风风风 ----
----

张真英,高小英,黄智贤

1996 恐怖的眼睛 ----
金允珍
宋慧乔,宋允儿,金孝珍

1998 大人们不明白 ----
申恩庆
张熙珍,金敏善,金泫雅

1998 完美男人法则 ----
贤真
鲜于,银淑,李荷娜

1998 金长莞 "话三" ----
----
艺智苑,廉晶雅,孙泰英

1998 星期六全员出发 ----
申爱罗
郑彩恩,金智慧,朴素美

1998 顺风妇产科 送外卖的 ----
宋慧乔,朴美善,朴英奎

1998 我心荡漾 ----
韩艺仁
全智贤,张熙真,姜惠贞

1998 恨还是喜欢 yuri
----
李瑶媛,安在模,朴真熙

1998 好朋友们 李清儿
明世彬

洪莉娜,秋尚美,金喜爱

1998 我爱你,我爱你 李柱范 ----
李美淑,金敏喜,姜成妍

1998 试着夺取我的心 崔万宇 姜受延
李姬珍,全度妍,徐智慧

1998 恐怖的瞳孔 李贤宇 ----
黄宝拉,朴幼林,吴妍秀

1999 捉住婷婷的春天 ----
朴智运
玉珠铉,朴美宣,李惠淑

1999 确认遮蔽物 ----
----
姜晶花,严正花,闵孝琳

1999 学校2 李新治 车裕利
奇太映,金来沅,河智苑

1999 OH!Happy Day! 李贤均 ----
苏志燮,赵允熙,金莎朗

2000 海螺 泰瑞 秋相美
高恩雅,黄秀贞,赵贞恩

2000 医学中心 ----
朴嘉熙

李爱静,宋善美,金宝美

2001 心里的印章 朴贤宇 李宝英
沈惠珍,李贤智,韩惠淑

2001 城市鬼怪故事 赛浩 ----
沈银河,高贤贞,崔茹真

2001 悄悄爱上你我的家 韩介礼 金南智
金载沅,金孝真,金来沅

2002 在你身边真好 李尚原 ----
权海孝,孙贤周,李娜英

2004 热血老师 ----
----
韩智慧,尹继尚,李准基

2005 豪杰春香 李梦龙 ----
韩彩英,朴诗恩,严泰雄

2006 My Girl 李梦龙 ----
韩彩英,李东旭,李多海

2007 魔女幼熙 蔡戊龙 金桢勋
韩佳人,丹尼斯·吴,全慧彬

2008 三个爸爸一个妈妈 崔光熙 李在祥
柳真,赵显宰,申成禄

2008 传说的故乡—五口公子 祈株 全基尚
李英恩,韩胜妍,李相烨

2011 女人的色彩 尹俊秀 李权熙
尹素怡,李秀景,沈智浩

2012 May Queen 朴昌熙 金秀英
韩智慧,金载沅,孙恩书

2013
《张玉贞,为爱而生》 玄治秀 金东万
刘亚仁,洪秀贤,金泰熙

2015 守护家族 郑宇镇
洪英熙 姜星;郑慧仁;朴孝珍

在熙 参演MV

时间 名称 备注

2002
《Endless Love》

2004 《找人》 玻璃箱子

2004 《It's sad to love》 Ran

2005 《Music is my life》 林真熙(Samsung Yepp广告曲)

2008 《爱情尘埃》 Bubble Sisters

在熙 主持节目

时间 主持节目

1998-1
SBS(共12次)《好朋友们》MC

1999-5 MBC 《捉住婷婷的春天》MC

2007-10 M-net 开始主持《追击!X-Boyfriend 第二季》在熙正式成为MC

2008-2 M-net 客串主持《头晕的交友俱乐部》

2009-7 KFN《将兵歌谣BEST》第七代MC

在熙 参演音乐剧

参演时间 音乐剧名称 饰演角色 合作演员

2009-1-30
军队音乐剧 《MINE》 霹雳舞队队长恩玄 安七炫;杨东根

...

在熙简介:

在熙 英文名:JaeHee 昵称:李贤均 国籍:韩国 星座:双子座 血型:O型 身高:178cm 体重:68kg 出生日期:1980年5月25日 职业:演员 毕业院校:檀国大学电影表演系

在喜(朝鲜语:,1980年5月25日-),原名李贤均,出生于韩国,演员,毕业于檀国大学电影表演系。

1998年,参与拍摄电影《赤色人鬼恋》。2000年,主演电影《血滩屠亡》。2004年,出演电影《空房间》,凭借该片获得青龙电影节最佳新人奖。2005年,主演电视剧《豪杰春香》,获得KBS演技大赏新人演技奖。2007年,主演《魔女幼熙》。2008年,主演电视剧《三个爸爸一个妈妈》。2008年8月至2010年6月服兵役。2012年,主演电视剧《May Queen》。2013年,与黄晓明、Angelababy主演中国电影《一场风花雪月的事》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS