手机版
明星网 >> 张龄心

张龄心

张龄心个人资料:

张龄心 昵称:张佳蓓 国籍:中国 民族:汉族 星座:白羊座 身高:1.64米 体重:45kg 故乡:上海市 出生日期:3月28日 影视成就:2008年美国雪城电影节最佳新人奖 职业:演员 毕业院校:北京电影学院表演系96级 影视作品:水墨青春、父母爱情、琅琊榜 现居地:北京市东城区 ...

参演电影

年份
剧名 饰演 导演 合作演员

2006
水墨青春
江玫
扈耀
英达,张信哲,苏慧伦

2006
秋海棠
梅宝
何群
---

1999
女帅男兵 苏冬梅
戚健
陈宝国

参演电视剧

时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 琅琊榜 夏冬 孔笙、李雪
周奇奇,胡歌,刘涛

2014 父母爱情 江亚菲 孔笙
郭涛,梅婷

2012 土楼里的女人 卷毛妹 李辉
蒋欣

2012 知青 孙曼玲 张新建
刘思言,王凯

2011 重刑犯 夏雨菲 张军钊
高明

2011 假如我是真的 崔玲玲 朱锐斌、李文龙
方力申,万茜,吴大维

2011 五号特工组2 顾琪茗,酒井朝香 赵青
于震

2010 阳新鞋匠 路小鹿 王大鹏
秦沛,曹征,宋茶茶

2009 孔子 梅燕 韩刚
赵文瑄

2009 炊事班的故事3 姐姐 尚敬
沙溢

2009 浦江之东 王雪雁 王文杰
王学兵

2009 勇者无敌 林雪飞 孙文学
陈宝国

2008 都叫我三妹 妙妙 扈耀之
任泉,沈傲君,张天喜

2008 派出所的故事 顾佳 洪剑涛
洪剑涛

2008 四川好人 ---- 陈立华
赵亮,雷汉,王海珍

2007 大漠高墙 夏雨菲 张军钊
朱晓渔

2007 静静的栈桥 孙鹿 游晓锦
归亚蕾

2007 A计划 古莉 王晶
张卫健,钟欣桐

2006 秋海棠 梅宝 何群
辛柏青

2006 张礼红的现代生活 费小青 史晨风
陈谨

2005 迷雾 罗巍巍 姜伟
董勇,苏岩,于洋

2005 东方朔 陈阿娇 彦小追
程前,靳东

2005 男人养家 忍冬 龚朝
石兆琪,盖克

2004 天下第一媒 王秀英 彭芾
陈小春

2004 西部热土 吴静静 肖锋
何冰,丛珊,林京来

2003 平民律师 孟晓珊 --- ---

2003 幸福胡同 柯梅 扈强
杨童舒,洪剑涛

2002 金锁记 白兰仙 穆德远
奚美娟,刘欣,邵峰

2002 流星蝴蝶剑 孙小蝶 范秀明
郑少秋

2001 洋洋三嫁 小熊 曾晓欣、陈冬冬
虞梦,于小伟,宋春丽

2000 边城落日 魏小兰 张孝正
申军谊,吴家丽

2000 都市丽人行 叶红 李家琦
苏岩;陈钢

2000 浪漫之旅 李小冉 孔笙,吴奇
刘奕君,张佳蓓,孙莉

1999 难舍真情 汤玉 曾晓欣
王琳

1998 永不瞑目 郑文燕 赵宝刚
陆毅

1998 离婚 张绣真 马军骧
葛优,陶虹,傅彪

...

张龄心简介:

张龄心 昵称:张佳蓓 国籍:中国 民族:汉族 星座:白羊座 身高:1.64米 体重:45kg 故乡:上海市 出生日期:3月28日 影视成就:2008年美国雪城电影节最佳新人奖 职业:演员 毕业院校:北京电影学院表演系96级 影视作品:水墨青春、父母爱情、琅琊榜 现居地:北京市东城区

张龄心,原名张佳蓓,出生于上海市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。

1998年,在电视剧《永不瞑目》中饰演郑文燕而受到关注,从此踏入演艺圈。2002年,在电视剧《流星蝴蝶剑》中饰演孙小蝶一角而被观众所熟知。2006年,凭借处女作电影《水墨青春》荣获美国国际电影节最佳新人奖和第五届广州大学生电影节最受欢迎女演员奖。2009年,在抗日剧《勇者无敌》中饰演林雪飞。2011年,在电视剧《五号特工组2》中饰演女间谍顾琪茗。2014年,在都市情感剧《父母爱情》中饰演女汉子江亚菲。

2015年12月22日,张龄心挺着肚子随剧组出席“国剧盛典”颁奖礼,承认怀孕。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS