手机版
明星网 >> 张睿

张睿

张睿个人资料:

睿 英文名:Ray 昵称:张航睿 国籍:中国 民族:回族 故乡:辽宁省锦州市古塔区 出生日期:1987年4月7日(农历:三月初十) 星座:白羊座 职业:演员,歌手,主持人 毕业院校:中央戏剧学院 经纪公司:上海创翊文化传播有限公司 音乐作品:CCTV-3《音乐擂台》周冠军 影视作品:《新还珠格格》、《我家有喜》、《新红楼梦》、《隋唐英雄》、《隋唐英雄3》、《隋唐英雄4》 其他作品:花非花雾非雾 音乐成就:2008年中央戏剧学院歌手大赛冠军 影视成就:第六届腾讯星光大典年度影视男新人奖、2011优酷指数新锐偶像大奖、光线传媒影视风云榜四大新势力大奖 其他成就:2003年荣获《开心100》栏目冠军、2004年CCTV-3《音乐擂台》周冠军 体重:63kg 身高:180cm 血型:O型 生肖:兔密友:李晟 密友:海陆 ...

张睿 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 欲望的阶梯 张皓天 罗灿然 张檬

2014 少年神探狄仁杰 李润南 林峰 黄宗泽;戚薇;马天宇

2014 隋唐英雄4 罗通 李翰韬 郑国霖;张卫健

2014 隋唐英雄3 罗通 王响伟 郑国霖;刘晓庆;张卫健

2013
花非花雾非雾
齐飞
丁仰国
李晟;林心如;朱镇模

2012-12-04 隋唐英雄2 罗成 李翰韬 蒲巴甲;张卫健;赵文瑄

2012-12-04
隋唐英雄1
罗成
李翰韬
蒲巴甲;张卫健;赵文瑄

2012-09-11
我家有喜
路安迪(客串)
丁仰国
海陆;李佳航;高梓淇

2011-07-16
新还珠格格
爱新觉罗·永琪
李平;丁仰国
李晟;海陆;李佳航

2010-06-24
新红楼梦
蒋玉菡
李少红
王龙华;姚笛;蒋梦婕

张睿 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011 微电影-曼陀罗 俊
田蒙 苏妙玲

2013 微电影-笑女孩与傻男孩 齐飞 刘俊杰 李晟

张睿 参演话剧

时间
名称
角色

2007年
《晃晃悠悠》
周文

2007年
《司卡班的诡计》
热隆特老爷

2008年
《秋海棠》
秋海棠

2008年
《雷雨》
周萍

2008年
《钦差大臣》
赫列斯达科夫

2008年
《一仆二主》
西里维俄

2009年
《天下第一楼》
唐茂昌

张睿 音乐作品

专辑

发行时间 专辑名称

2013
张睿(同名专辑)

单曲

歌曲名称(歌曲说明)
发行时间

爱一次就足够(个人首支单曲)
2005

爱你(个人第二支单曲)
2007

北鼻与底儿(与张含韵合唱)
2007

奔向你(《新还珠格格》主题曲)
2011

沧桑的浪漫(《新还珠格格》插曲,与李晟合唱)
2011

当(与《新还珠格格》众主演合唱)
2011

你是风儿我是沙(与李晟合唱《新还珠格格》插曲)
2011

美丽的春天(《花非花雾非雾》插曲)
2012

挥洒青春(《花非花雾非雾》插曲)
2013

锁住浪漫(《花非花雾非雾》插曲)
2013

张睿 主持节目

主持时间
节目
播出平台

2009年
《周末不加班》
江苏卫视

2010年
《时刻准备着》
江苏卫视

2013年
《两天一夜》
四川卫视

2014年
《两天一夜2》
东方卫视

...

张睿简介:

睿 英文名:Ray 昵称:张航睿 国籍:中国 民族:回族 故乡:辽宁省锦州市古塔区 出生日期:1987年4月7日(农历:三月初十) 星座:白羊座 职业:演员,歌手,主持人 毕业院校:中央戏剧学院 经纪公司:上海创翊文化传播有限公司 音乐作品:CCTV-3《音乐擂台》周冠军 影视作品:《新还珠格格》、《我家有喜》、《新红楼梦》、《隋唐英雄》、《隋唐英雄3》、《隋唐英雄4》 其他作品:花非花雾非雾 音乐成就:2008年中央戏剧学院歌手大赛冠军 影视成就:第六届腾讯星光大典年度影视男新人奖、2011优酷指数新锐偶像大奖、光线传媒影视风云榜四大新势力大奖 其他成就:2003年荣获《开心100》栏目冠军、2004年CCTV-3《音乐擂台》周冠军 体重:63kg 身高:180cm 血型:O型 生肖:兔

张睿,原名张航睿,1987年4月7日出生于辽宁省锦州市古塔区,中国男演员、歌手。

2010年毕业于中央戏剧学院06级表演系本科班。 2010年,张睿首次参演电视剧《红楼梦》,开始演艺生涯。2011年,他出演了《新还珠格格》中男主角五阿哥而走红,并获得腾讯星光大典最佳年度影视男新人奖。2011年底参演《隋唐英雄》罗成一角,成为古装最帅小生之一。2013年主演了湖南卫视制作琼瑶剧《花非花雾非雾》,饰演男一号齐飞,并发表书籍《张睿的时光机》。 2013年12月12日,张睿发行了自己的首张个人同名专辑《张睿》;

2014年1月1日在北京五棵松举办第一场个人演唱会;4月张睿凭借该专辑获得2013年度 MusicRadio中国TOP排行榜“内地年度最受欢迎新人“。 2014年3月参演电视剧《欲望的阶梯》,饰演男一号张皓天。8月,受邀加入东方卫视《两天一夜》第二季节目的主持。9月参演都市生活剧《幸福如此简单》,饰演男一号刘洋。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版