手机版
明星网 >> 张若昀

张若昀

张若昀个人资料:

若昀 昵称:的的 国籍:中国 民族:汉族 故乡:北京 出生日期:1988年8月24日 星座:处女座 职业:演员 毕业院校:北京电影学院07级高职2班 经纪公司:西安梦舟文化 音乐作品:坚强的人、醒来 影视作品:黑狐、雪豹、海的誓言 身高:181cm 体重:70kg 血型:A型...

张若昀 参演电视剧

时间 剧名 饰演角色 导演 合作演员

2014 雪豹坚强岁月 周卫国 张健 高洋;吴承轩;刘广楠

2012 雳剑(对阵) 严颂声 大庆 乔鹏樾;吴承轩;李卓霖

2012 恋歌2012 林恒 张健、王利兴 吴婷;周庭伊

2012 血色玫瑰之女子特遣队 周礼禅 于再清 刘小锋;文章;沈晓海

2012 下辈子还嫁给你 傅念文 罗灿然 陈德容;陈昭荣

2011 黑狐 方天翼 张健 李曼;李卓霖;吴承轩

2010 雪豹 刘志辉 陈皓威 文章;陶飞霏;乔鹏樾

2009 理发师 赵擎 潘文杰 李晨;王丽坤;涂松岩

2004 海的誓言 少年欧阳正 付永强 陈晓东;高圆圆;李冰冰

张若昀 参演微电影

时间
剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014

不可思议的超市未眠夜

男主角

李唐

刘芷涵

2011

失恋侯群症——《失恋33天》群像

吃辣小男生

张若昀 音乐作品

歌曲名称 (歌曲说明)

坚强的人 ((《黑狐》片尾曲))

醒来 ((《恋歌》片头曲))

...

张若昀简介:

若昀 昵称:的的 国籍:中国 民族:汉族 故乡:北京 出生日期:1988年8月24日 星座:处女座 职业:演员 毕业院校:北京电影学院07级高职2班 经纪公司:西安梦舟文化 音乐作品:坚强的人、醒来 影视作品:黑狐、雪豹、海的誓言 身高:181cm 体重:70kg 血型:A型

张若昀,1988年8月24日生于北京,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系,北京梦舟文化传播有限公司的签约艺人。

2004年,参演首部电视剧《海的誓言》,2010年,在军旅题材电视剧《雪豹》中饰演刘志辉。2011年,主演励志革命剧《黑狐》饰演方天翼;2011年获得最受观众喜爱的电视剧新人奖。2012年获得第二届乐视影视盛典电视剧最佳新人。

2014年,出演电视剧《新雪豹》,饰演周卫国;同年12月,张若昀在青春偶像爱情剧《恋歌》中饰演林恒。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版