手机版
明星网 >> 张允珠

张允珠

张允珠个人资料:

文名称:张允珠 外文名称: 国籍:韩国 身高:171cm 体重:49kg 出生日期:1980年11月7日 职业:模特 毕业院校:首尔艺术大学 经纪公司:esteem 主要成就:第25届Koreabestdresser天鹅奖第1届styleiconawards中获styleicon模特奖 性别:女 星座:天蝎座...

张允珠 主要作品

2005年《CmKm》

2006年《I am a Model》

2008年《张允珠的29》

2008年《dream》

2010年《挑战!韩国超模第一赛季》

2011年《挑战!韩国超模 第二赛季》

2012年《挑战!韩国超模 第三赛季》

2013年《挑战!韩国超模 第四赛季》

张允珠 参与MV

2013年5月21日李孝利正规五辑主打曲《Bad Girls》MV,饰演女警察

张允珠 综艺节目

《来玩吧》

081110

101108

101112

《Happy Together3》

110915 E214 张允珠、haha、高英旭、Boom、金玄哲

111201 E225郑在型、张允珠、郑亨敦

140116 E334李素拉、崔丹尼尔、张允珠、赵正治、夏琳

《Running Man》

110612 E47 生存竞赛

张允珠 《无限挑战》

100612 E202 2011年挂历特辑(1)

100619 E203 2011年挂历特辑(2)

101002 E218 2011年挂历特辑(3)

101009 E219 2011年挂历特辑(4)

101120 E224 2011年挂历特辑(5)

101127 E225 2011年挂历特辑(6)

101204 E226 2011年挂历特辑 end + 登陆纽约(上)

101225 E229 Xmas单身派对

121117 E304 介·丑·友庆典(上)(视频出演)

121124 E305 介·丑·友庆典(中)

140104 E363 IF特辑(上)

140111 E364 IF特辑(中)

140118 E365 IF特辑(下)

张允珠 T台经历

2010年首尔时装周S/S 2011金在贤collection模特

2010年首尔时装周F/W 10/11金在贤、池春熙collection模特

2010年巴黎高级成衣“Vivienne west show”模特

1998年时装展SFAA、 SIFAC、 Christian Dior、Louis Vuitton 模特

张允珠 获奖记录

2008年 获第25届 Korea best dresser 天鹅奖

2008年 在第1届style icon awards中获style icon模特奖

2003年 获adidas mania奖

2002年 获时尚照片记者协会主办的最佳模特奖

2000年 获潘婷主办的glamour奖

1998年 获GTV主办的最佳模特奖

1998年 获模特中心主办的最佳模特奖

1998年 获时尚照片记者协会主办的最佳模特奖

...

张允珠简介:

文名称:张允珠 外文名称: 国籍:韩国 身高:171cm 体重:49kg 出生日期:1980年11月7日 职业:模特 毕业院校:首尔艺术大学 经纪公司:esteem 主要成就:第25届Koreabestdresser天鹅奖第1届styleiconawards中获styleicon模特奖 性别:女 星座:天蝎座

张允珠,韩国名模。1997年在某时装秀上脱颖而出,正式进军模特界。在近几年的模特生涯中大大小小地获得了不少奖项。2010年出任韩国节目《挑战超级模特KOREA》MC。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS