手机版
明星网 >> 赵丽颖

赵丽颖

赵丽颖个人资料:

文名:赵丽颖 英文名:Zanilia 昵称:颖宝、丽颖、颖儿 国籍:中国 民族:汉族 故乡:河北廊坊 出生日期:1987年10月16日 星座:天秤座 职业:演员 毕业院校:廊坊市电子信息工程学校 经纪公司:北京海润演艺经纪有限公司 音乐作品:心情 影视作品:陆贞传奇、杉杉来了、妻子的秘密 其他作品:网络剧《我的极品是前任》 影视成就:第四届国剧盛典最受观众喜爱新人奖 其他成就:2006年雅虎搜星冯小刚组冠军 身高:165cm 体重:43kg 血型:A型 密友:陈晓 搭档:关智斌 搭档:张翰 搭档:霍建华 ...

赵丽颖 音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明)
发行时间

不可说 (《花千骨》主题曲(与霍建华合唱)) 2015

心情(《陆贞传奇》片尾曲(与陈晓合唱))
2013

赵丽颖 参演电影

上映时间 剧名
扮演角色
导演
合作演员

2015

女汉子完美恋人

何修舞 郭大雷 张翰;童菲;丁一宇

2015 我们的十年 张静依 马伟豪 乔任梁;吴映洁;范逸臣

2015 一路惊喜 李娜娜
金依萌 郭采洁;萧敬腾;凤小岳

2013 宫锁沉香 琉璃(成年) 潘安子 陈晓;周冬雨;朱梓骁

2008
马石山十勇士 英子 张新武 孙岩;真一;郭宏庆

2008 爱杀九河堂 幽兰 阿健 左金珠;李瑞超;王春妹

2007 镖行天下之牡丹阁 小红 周伟
周群达;吴晓敏;池华琼

赵丽颖 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016 胭脂 蓝胭脂
徐纪周 陆毅

2016 蜀山战纪之剑侠传奇 玉无心
黄伟杰 陈伟霆;吴奇隆;叶祖新

2015 加油吧实习生 宋暖
孙皓
郑恺;蔡文静;郑家彬

2015 花千骨 花千骨 林玉芬 霍建华;张丹峰;蒋欣

2015 大汉情缘之云中歌 百合 胡意涓 杜淳;杨颖;陈晓

2015 吉祥天宝 杨若楠 元德 金起范;朱梓骁;陈昱霖

2014
神雕侠侣 穆念慈(客串) 李慧珠 陈晓;陈妍希;张馨予

2014 杉杉来了 薛杉杉 刘俊杰 张翰;李呈媛;黄明

2014 极品男女日记 楚杨 林子 蒋梦婕 袁立;董勇

2014 新烟雨蒙蒙 陆心萍 李平 李晟;张睿;海陆

2014 妻子的秘密 江百合 张哲书 刘恺威;丁子峻;关智斌

2014 错点鸳鸯 苏幻儿 谭锐铭 戚迹;韩栋;郭冬冬

2013 追鱼传奇 红绫 吴锦源 关智斌;戴娇倩;丁子峻

2013 陆贞传奇 陆贞 李慧珠 陈晓;杨蓉;乔任梁

2012 宫锁珠帘 百合 李慧珠 杜淳;何晟铭;袁姗姗

2011 新还珠格格 晴儿 丁仰国 李晟;张睿;海陆;

2012 极品男女日记 冯陈楚杨 林子 袁莉;董勇;蒋梦婕

2011 夏妍的秋天 唐小然 沈好放 李念;印小天;丁柳元

2011 新玉观音 阿静 田有良 高云翔;饶敏莉;莫小棋

2010 大内低手 陈馨儿 王伟廷 徐峥;于波;秦焰

2010 新红楼梦 邢岫烟 李少红 姚笛;白冰;蒋梦婕

2010 佳期如梦 安安 沈怡 陈乔恩;邱泽;冯绍峰

2009 夫妻一场 英子(少年) 胡储玺 霍思燕;冯绍峰;吴晓敏

2009 苍穹之昴 玲儿 汪俊 田中裕子;殷桃;余少群

2009 锁清秋 文雁 吴锦源 安以轩;冯绍峰;李菲儿

2008 春去春又回 任洁儿 李文 李宗翰;黄少祺;戴娇倩

2007 金婚 佟多多(少年) 郑晓龙 张国立;蒋雯丽;苗乙乙

2007 南越王 小皇后 周赞韬 吕良伟;唐国强;王刚

2006 世纪不了情 林姗姗 陈健 郭晓冬;刘孜;归亚蕾

赵丽颖 参演网络剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 我的极品是前任 琉璃 方放 于莎莎;陈柏霖;佟大为


...

赵丽颖简介:

文名:赵丽颖 英文名:Zanilia 昵称:颖宝、丽颖、颖儿 国籍:中国 民族:汉族 故乡:河北廊坊 出生日期:1987年10月16日 星座:天秤座 职业:演员 毕业院校:廊坊市电子信息工程学校 经纪公司:北京海润演艺经纪有限公司 音乐作品:心情 影视作品:陆贞传奇、杉杉来了、妻子的秘密 其他作品:网络剧《我的极品是前任》 影视成就:第四届国剧盛典最受观众喜爱新人奖 其他成就:2006年雅虎搜星冯小刚组冠军 身高:165cm 体重:43kg 血型:A型

赵丽颖(ZaniliaZhao,1987年10月16日——),生于河北省廊坊市,中国内地女演员。

2011年因出演《新还珠格格》“晴儿”一角而被观众熟知。2013年,因主演《陆贞传奇》(原名《女相》)中“陆贞”一角深受观众好评。随后在《错点鸳鸯·戏点鸳鸯》、《追鱼传奇》、《宫锁沉香》中都有不俗表现。2013年在“青春的选择”年度盛典上,赵丽颖获得内地最受欢迎女演员奖。

2014年赵丽颖成立了海润传媒赵丽颖工作室,并荣登福布斯中国名人榜并列80名。由赵丽颖主演的《妻子的秘密》、《吉祥天宝》、《杉杉来吃》等电视剧陆续登陆各大卫视热播。由其主演的电视剧《花千骨》也在热拍中。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版