手机版
明星网 >> 郑嘉颖

郑嘉颖

郑嘉颖个人资料:

嘉颖 英文名:KevinCheng 昵称:嘉颖KC 国籍:美国 故乡:加利福尼亚州旧金山市 出生日期:1970年8月15日 星座:狮子座 职业:歌手,演员 毕业院校:美国西海岸南加洲州立大学洛杉矶分校 经纪公司:TVB 影视成就:2006年TVB最佳男主角奖、2011年TVB最佳男主角奖、2011年亚洲电视大奖最佳男主角奖 其他成就:两届万千星辉颁奖典礼最佳男主角、华鼎奖中国电视剧演员公众形象调查第一名 身高:178cm 体重:63KG 语言:粤语、国语、英语 星座:狮子座未婚妻:陈凯琳 旧爱:佘诗曼 旧爱:王馨平 ...

郑嘉颖 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 华胥引 苏誉/慕言 李达超 林园;高昊;杨蕊

2013 叶问 叶问 范小天 韩雪;于荣光;刘小峰

2013 英雄 夫差 赖建国 颖儿;谢天华;朱孝天

2013 滚滚红尘 于立凡 潘文杰 秦岚;徐洁儿;杨烁

2013 万水千山风雨情 杜雨楼 蔡晶盛 徐熙颜;张芷溪;戴春荣

2012-07-30 怒火街头II 罗力亚/Law霸 梁家树;陈维冠 胡杏儿;李灿森;林子善

2012-04-16 拳王 唐拾一 罗永贤 黄浩然;李诗韵;胡定欣

2012-02-09 深宫谍影 爱新觉罗格泰 刘逢声;徐惠康 甘婷婷;张丹峰;洪欣

2012 英雄 夫差 赖建国 颖儿、谢天华;张立昕;朱孝天

2011-09-10 步步惊心 爱新觉罗胤禩 李国立 刘诗诗;林更新;吴奇隆

2011-05-30 怒火街头 罗力亚/Law霸 唐基明 胡杏儿;李灿森;林子善

2011-02-21 Only You 只有您 夏天生/Summer 王心慰 李司棋;蒙嘉慧;麦长青

2010-12-27 居家兵团 诸葛靖/Joseph 林志华 汪明荃;夏雨;廖碧儿

2010-03-17 铁马寻桥 顾坚诚/顾汝章/罗小冬 李添胜 元秋;杨怡;马国明

2009-10-19 宫心计 高显扬 梅小青 陈豪;佘诗曼;杨怡

2009-07-06 烈火雄心III 卓柏宇/Rex 王心慰 黄宗泽;胡杏儿;王喜

2008-09-22 与敌同行 张承希 王心慰 郭晋安;蒙嘉慧;商天娥

2008-05-19 法证先锋II 杨逸升/Ivan 梅小青 欧阳震华;林文龙;佘诗曼

2008-02-18 最美丽的第七天 游志颖/自由泳 王心慰 黄宗泽;刘丹;周丽淇

2007-10-08 通天干探 庄文希/Aaron 王心慰 黎姿;陈豪;蒙嘉慧

2007-07-09 强剑 荆磊 刘家豪 黄宗泽;陈敏之;廖碧儿

2007-03-12 写意人生 方子聪/Ryan 梁材远 秦沛;黎姿;唐诗咏

2006-10-19 心理心里有个谜 张祖尧/Joe 关永忠 陈锦鸿;滕丽名;江芷妮

2006-05-15 飞短留长父子兵 范天朗/Jason 梁材远 刘丹;陈松伶;陈敏之

2006-02-20 天幕下的恋人 沈朗/Alan 王心慰 黄宗泽;周丽淇

2005-08-01 Yummy Yummy 陈家乐/鸡仔 王心慰 林峰;杨志龙;佘诗曼

2004-10-04 争分夺秒 黄家辉/Vincent 罗永贤 方中信;魏俊杰;谭耀文

2004-04-12 翡翠恋曲 梁家明/Ken 王心慰 刘松仁;陈慧珊;周丽淇

2003-12-22 花样中年 邢志健/Ken 罗永贤 方中信;佘诗曼

2003-11-03 西关大少 陈继棠 李添胜 张智霖;佘诗曼

2003-08-18 美丽在望 霍韦舜/Wilson 潘嘉德 容祖儿;郭晋安

2003-06-30 金牌冰人 叶知秋 梅小青 马浚伟;张可颐;陈敏之

2003-05-10 Loving You II·孤独华尔兹 张浩柱/Stephen 曾丽珍;罗永贤 邓萃雯;钟景辉

2003-05-03 Loving You II·冬暖 黄孝聪 曾丽珍;罗永贤 薛家燕;吴启华

2003-04-26 Loving You II·三个持袋的男人 司徒 曾丽珍;罗永贤 钟景辉;吴启华;杨思琦

2003-04-19 Loving You II·离魂记 何仔 曾丽珍;罗永贤 钟景辉

2003-04-12 Loving You II·三时冲动 杨志光 曾丽珍;罗永贤 薛家燕;邓萃雯;钟景辉

2003-04-05 Loving You II·寂寞世代 James 曾丽珍;罗永贤 吴启华;薛家燕

2003-03-29 Loving You II·飞越疯人丸 吕邦 曾丽珍;罗永贤 吴启华;邓萃雯;杨思琦

2003-03-22 Loving You II·再见阿爸 石文杰 曾丽珍;罗永贤 吴启华;邓萃雯;杨思琦

2003-03-15 Loving You II·EQ成熟时 何锦添 曾丽珍;罗永贤 吴启华;邓萃雯;钟景辉

2003-03-08 Loving You II·贪情 森 曾丽珍;罗永贤 薛家燕;吴启华;邓萃雯

2002-09-16 我要Fit一Fit 施自强/Sean 王心慰 沈殿霞;郑中基;文颂娴

2002-07-29 烈火雄心II 纪兴田/Mark 王心慰 方中信;张可颐;唐宁

2002 一网情深 陆乃圣 汪岐;李敬华 陆毅;蒋虹;叶璇

2001-04-17 春风伴我行·永不放弃 郑钧 香港电台 ----

2001-04 少林七崁 简世正 苏沅峰;张艺腾 元彪;张庭;杨童舒

2001 天地传说之鱼美人 江云飞 蔡艺侬;李国立 郭晋安;孙莉;徐怀钰

1999 绝代双骄 江琴(青年);江玉郎 蔡艺侬;李国立 林志颖;苏有朋;陈德容

1994 开心华之里 李尚俊 萧光汉 胡枫;李子雄;米雪

1993 不可思议星期二·神算 阿华 TVB 马浚伟

郑嘉颖 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 不二神探 李天赐 王子鸣 刘诗诗,李连杰,文章

2011 竞雄女侠秋瑾 王廷钧 邱礼涛 黄奕;杜宇航;黄秋生

2010 72家租客 消防员甲 曾志伟 王祖蓝;钟嘉欣;马国明

2008 女人本色 严学枫 黄真真 梁咏琪,薛凯琪,聂远

2007 疯狂粉丝王/甜心粉丝王 郑恩仪 葛民辉 蔡卓妍;古巨基

2004 新婚告急/老公只能做七天 陈冬凡 沈丽滨 李灿森;李霞

2001 Fing头K王之王 沙展豪 黄靖华 李丽珍;李灿森

1996 假男假女 Jaffee 侯永财 梁汉文;陈国邦

1995 香江花月夜 张家颖 泰迪罗宾 泰迪罗宾;曹永廉

1993 广东五虎之铁拳无敌孙中山 黄包车夫 李力持 谭咏麟;钟镇涛

郑嘉颖 综艺娱乐

节目名称 制作方 主持人 播出时间

台湾红不让 台湾台视 曾国城、徐乃麟 1998

龙兄虎弟 台湾台视 黄安、徐乃麟 1998

全能综艺通 台湾 贺一航、胡瓜 1998

快乐大本营 湖南卫视 何炅、谢娜等 2002

1516 香港TVB 森美、小仪 2006.05.29

一掷千金 香港TVB 许冠文 2006.11.19

志云饭局 香港TVB 陈志云 2006.12.09

康熙来了 台湾中天娱乐 蔡康永、徐熙娣 2007.02.17

女人我最大 台湾TVBS欢乐台 蓝心湄 2007.02.12

小气大财神 台湾华娱卫视 徐乃麟、曾国城 2007.02.28

舞动奇迹第二季 湖南卫视 何炅、郑裕玲等 2008.04.17—2008.09.05

俊男看美女 香港TVB ------- 2010.05.01—2010.05.02

名人厨房 香港TVB 惠英红 2010.09.19

今日VIP 香港TVB 吴家乐 2011.03.23

快乐大本营 湖南卫视 何炅、谢娜、李维嘉等 2011.09.17

非常靠谱 湖南卫视 汪涵 2011.09.20

东方卫视春晚 东方卫视
2012.01.23

天天向上 湖南卫视 汪涵等 2012.02.17

郑嘉颖 演唱会

演唱会名称 制作方 时间

TVB热爱生命演唱会 香港TVB 2004

TVB自然男人魅演唱会 香港TVB
2005.08.13

九龙城展贸中心音乐会 香港TVB
2006.8.21

郑重声明Mini演唱会 香港TVB
2006.11.11

印州马蹄铁赌场演唱会 香港TVB
2009.9.12

马来西亚男人魅演唱会 香港TVB
2010.05.22

给力惠州光耀巨星演唱会 香港TVB
2011.03.31

珠海水湾一号演唱会 香港TVB
2011.06.23

多伦多男人魅演唱会 香港TVB
2011.10.04

郑嘉颖 音乐

歌曲名称
歌曲说明
发行时间

Keroro军曹
日本动画《青蛙军曹》主题曲
2006-06-01

微微笑
日本动画《青蛙军曹3》主题曲
2006-06-01

风车(韩文版)
《宫心计》插曲韩文版
2009-12-01

雪下思
《铁马寻桥》主题曲
2010-03-21

一击即中
《拳王》主题曲
2012

...

郑嘉颖简介:

嘉颖 英文名:KevinCheng 昵称:嘉颖KC 国籍:美国 故乡:加利福尼亚州旧金山市 出生日期:1970年8月15日 星座:狮子座 职业:歌手,演员 毕业院校:美国西海岸南加洲州立大学洛杉矶分校 经纪公司:TVB 影视成就:2006年TVB最佳男主角奖、2011年TVB最佳男主角奖、2011年亚洲电视大奖最佳男主角奖 其他成就:两届万千星辉颁奖典礼最佳男主角、华鼎奖中国电视剧演员公众形象调查第一名 身高:178cm 体重:63KG 语言:粤语、国语、英语 星座:狮子座

郑嘉颖(Kevin Cheng),1970年8月15日出生于美国,中国香港电视演员及歌手。毕业于美国西海岸南加洲州立大学洛杉矶分校土木工程系。

1993年签约宝丽金以歌手身份出道。2001年加入香港电视广播有限公司。2006年,凭借TVB剧《天幕下的恋人》沈朗一角获得万千星辉颁奖典礼最佳男主角奖。2011年,在内地古装剧《步步惊心》中饰演“八爷” ;同年凭借《怒火街头》荣膺马来西亚Astro华丽台电视剧大奖“我的至爱男主角”,TVB万千星辉颁奖典礼“最佳男主角”、“最受观众喜爱男角色”、“tvb人气大奖”奖项,并获得第16届亚洲电视大奖最佳男演员奖。

2012年签约英皇;同年获华鼎奖中国电视剧演员公众形象调查第一名 。2014年5月,拍摄TVB警匪剧《天眼》 。8月,与张坚庭导演合作拍摄电影《贫穷富爸爸》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版