手机版
明星网 >> 郑恺

郑恺

郑恺个人资料:

恺 英文名:Ryan 国籍:中国 民族:汉族 故乡:上海市 出生日期:1986年4月17日 星座:白羊座 职业:演员、主持人 毕业院校:上海戏剧学院 经纪公司:华谊兄弟文化经纪有限公司 音乐作品:上班的理由、你我的表达、Rap句心里话 影视作品:匆匆那年、离婚前规则、梦回唐朝 其他作品:鹿鼎记、疯狂的疯狂、玩偶之家 身高:178cm 体重:65kg 血型:AB型...

郑恺 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016 长城 —— 张艺谋 刘德华;景甜;张涵予

2015 咱们结婚吧 -- 刘江
高圆圆

2014
年少轻狂 周游
戴睿
陈妍希, 包贝尔, 唐艺昕

2014
有种你爱我 査义
李欣蔓
江一燕,于嘉萌

2014 匆匆那年 赵烨 张一白 彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱

2014-08-15 江湖论剑实录 司徒耀祖 蒋卓原
孙坚;潘之琳

2014-01-31 前任攻略 余飞 田羽生 韩庚;姚星彤;王丽坤

2014-01-16 飞马奇遇记 飞马王子 简耀宗 白百何;高全胜;祖晴

2014 有种你爱我 查义 李欣蔓 江一燕;于嘉萌

2013-12-19 私人订制 马青 冯小刚 葛优;李小璐;白百何

2013-09-19 非常幸运 阿宝 邓尼·戈登 章子怡;王力宏;林心如

2013-08-23 粉红女郎·爱人快跑 张公子 伍宗德 阿雅;张馨予;刘凡菲

2013-04-26 致我们终将逝去的青春 许开阳 赵薇 韩庚;赵又廷;杨子姗

2012-11-23 我在记忆里等你 王恺 牛超 杨子姗;吴忌;韩晗

2011-10-00 我愿意 徐大宇 田蒙 杨洋;谭杰希

2011-04-02 奋斗 向南 马伟豪 李晨;董璇;李媛

2008-03-07 明星助理 马晓宇 周小刚 周小斌;瞿颖;那威

2007-06-01 难得有情人 陈小贝 闫安 赵霁

郑恺 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 实习生 张盛
孙皓
赵丽颖

2014-8-10 一见不钟情 陆哲希 柯翰辰 杨丞琳

2013-01-19 梦回唐朝 李宇凡 蔡晶盛 王力可;郭德纲

2013 爱的秘笈 黄要强 李文龙 李念;冯丹滢;王琳

2013 找北 刘和 蒋家骏 李光洁;高露;袁文康

2013 面包树上的女人 田宏 陈铭章 唐嫣;黄宗泽;隋棠

2012-11-27 离婚前规则 黎昕(大鸭梨) 刘家成 白百何;贾乃亮

2012-06-11 囧人的幸福生活 梁诚实 文杰 祝东宁 张博;贾青;戴春荣

2012-01-06 离爱 安佑佑 王硕 李晟;张晓晨;张嘉倪

2011-06-07 我的青春在延安 赵劲飞(彭一心) 桑华 孙骁骁;魏巍;乔乔

2011-04-22 乌托邦办公室 李小远 高先明 王传君;张孝全

2010-11-19 一一向前冲 马路 王加宾 童蕾;霍建华;洪连城

2010-09-17 单身公主相亲记 李逍遥 陈铭章 林志颖;赵靓;洪小玲

2010-04-19 杜拉拉升职记 周亮 陈铭章 王珞丹;陈彦妃

2010-04-15 张小五的春天 于子(客串) 周小刚 闫妮;立威廉

2009-07-02 家有外星人 常寿 尚敬 孙兴;秦卫东;王一楠

2009-02-04 无敌三脚猫 80后时尚达人(客串) 尚敬 代乐乐;佟悦;董博文

2009-01-26 卫生队的故事 李医生 尚敬 高亚麟;闫妮;殷桃

2008-12-31 名门劫 颜正明 付东育 高明;周一围

2008-11-01 家有儿女新传 小偷(客串) 綦小卉 张健;秦卫东;赵毅

2008-01-01 都市六人行 滕永浩(耗子) 尚敬 刘敏;张洋;王文娜

郑恺 话剧作品

作品 角色

《梦回唐朝》 李宇凡

《鹿鼎记》 康熙

《疯狂的疯狂》 耿浩

《骑往黄金海岸》 乐乐

《玩偶之家》 克罗克斯泰

《日出》 李石清

《单身公主相亲记》 李逍遥

郑恺 音乐作品

发行时间 歌曲名称(歌曲说明)

2009 上班的理由(《都市六人行》片尾曲)

2011 你我的表达(《我的青春在延安》片尾曲)

2014 Rap句心里话(《江湖论剑实录》主题曲)

...

郑恺简介:

恺 英文名:Ryan 国籍:中国 民族:汉族 故乡:上海市 出生日期:1986年4月17日 星座:白羊座 职业:演员、主持人 毕业院校:上海戏剧学院 经纪公司:华谊兄弟文化经纪有限公司 音乐作品:上班的理由、你我的表达、Rap句心里话 影视作品:匆匆那年、离婚前规则、梦回唐朝 其他作品:鹿鼎记、疯狂的疯狂、玩偶之家 身高:178cm 体重:65kg 血型:AB型

郑恺(Ryan),1986年4月17日出生于上海,中国内地男演员、主持人,毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员。

2010年凭借主演《单身公主相亲记》、《杜拉拉升职记》、《一一向前冲》等一系列都市偶像剧崭露头角,同年获得风尚中国榜年度风尚影视新人奖。2012年凭借主演电视剧《离婚前规则》、《囧人的幸福生活》等热播剧受到观众的关注。2013年进军大银幕,主演电影《致我们终将逝去的青春》、《非常幸运》、《私人订制》。

2014年年初郑恺获第四届北京国际电影节“华语电影新焦点”单元华语电影焦点男演员;2014年主演电影《前任攻略》上映,票房破亿;下半年主演电影《江湖论剑实录》、《有种你爱我》、《年少轻狂》、《匆匆那年》上映。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版