手机版
明星网 >> 郑爽

郑爽

郑爽个人资料:

文名:郑爽 国籍:中国 民族:汉族 故乡:辽宁沈阳 出生日期:1991年8月22日 星座:狮子座 职业:演员 毕业院校:北京电影学院 经纪公司:天娱传媒 音乐作品:极限爱恋、爱的华尔兹、超梦幻 影视作品:一起来看流星雨、画壁、古剑奇谭 其他作品:MV《爱的华尔兹》、MV《看月亮爬上来》 影视成就:香港电影导演会年度新晋演员金奖、华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星 其他成就:湖南卫视年会年度锋芒新锐奖 身高:168CM 体重:44KG 血型:A型 生肖:羊前男友:张翰 密友:朱梓骁 搭档:马天宇 搭档:杨幂 搭档:阚清子...

郑爽 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011-09-29 《画壁》 牡丹 陈嘉上 邓超;孙俪;闫妮

2010-08-12 《无极限之危情速递》 小安 傅华阳 张翰;胡梦媛;释延能

郑爽 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 寂寞空庭春欲晚
琳琅
吴锦源 刘恺威,米雪,张彬彬

2015 抓住彩虹的男人 吴彩虹 吴锦源 刘恺威,李东学,张芷溪

2014 美人私房菜
乔诗雨
梁辛全 马天宇,蒋毅,苑琼丹

2014 古剑奇谭 襄铃 梁胜权、黄俊文 杨幂,马天宇,李易峰

2014 浮生萦云 萦云 程达利 聂远

2013 胜女的代价2 方亦菲;穆小研 张博昱 张翰;江语晨;乔任梁

2012 童话二分之一 安琪儿 张哲书 李俊赫;张钧甯;朱梓骁

2012 太平公主秘史 太平公主(少年) 李翰韬 贾静雯;张翰;刘雨欣,李湘

2011-12-17 凰图腾 宁彩蝶 刘仕裕;黄建勋 张翰;张默;白冰

2011-11-05 武则天秘史 太平公主(青年) 澄丰 斯琴高娃;刘晓庆;余少群,殷桃

2010-08-09 一起又看流星雨 楚雨荨 沈怡;柯翰辰 俞灏明;张翰;朱梓骁;魏晨

2009-08-08 一起来看流星雨 楚雨荨 沈怡;宋洋 俞灏明;张翰;朱梓骁;魏晨

郑爽 短片作品

时间 名称 角色

2010年 《接吻鱼》 小女孩

2010年 《如果遇见》 小涵

2011年 搜狐推新运动:《暮光之城》 贝拉(cosplay)

郑爽 音乐单曲

发行时间
歌曲名称(歌曲说明)

2009-08-08 爱的华尔兹(一起来看流星雨 原声音乐)

2010-03-11 超梦幻(2010年新录制单曲)

2011-07-20 极限爱恋(电影《无极限》片尾曲,与张翰合唱)

郑爽 MV作品

出演年份 歌名 MV歌手

2009年 《爱的华尔兹》特别版 郑爽、俞灏明

2009年 《让我为你唱首歌》 H4

2009年 《看月亮爬上来》 张杰

2009年 《快乐出发》 天娱群星

2009年 《我要的飞翔》 许飞

2010年 《练习题》 江映蓉

2010年 《这,就是爱》 张杰

2010年 《wishing for u》 天娱群星

2010年 《给力青春》 天娱群星

2011年 《一不小心爱上你》跨年 与张翰合唱

2011年 《左半边翅膀》 许飞

2011年 《极限爱恋》 郑爽&张翰

...

郑爽简介:

文名:郑爽 国籍:中国 民族:汉族 故乡:辽宁沈阳 出生日期:1991年8月22日 星座:狮子座 职业:演员 毕业院校:北京电影学院 经纪公司:天娱传媒 音乐作品:极限爱恋、爱的华尔兹、超梦幻 影视作品:一起来看流星雨、画壁、古剑奇谭 其他作品:MV《爱的华尔兹》、MV《看月亮爬上来》 影视成就:香港电影导演会年度新晋演员金奖、华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星 其他成就:湖南卫视年会年度锋芒新锐奖 身高:168CM 体重:44KG 血型:A型 生肖:羊

郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市大东区,中国内地女演员,毕业于北京电影学院07级表演系本科班。

2009年因为出演偶像剧《一起来看流星雨》女主角楚雨荨而踏入演艺圈,并凭此系列剧入围第25届中国金鹰节电视剧“最佳女演员”。2011年,在陈嘉上导演执导的电影《画壁》中饰演牡丹一角,并凭借这部电影获得2012年香港电影导演会“年度新演员金奖”和第31届香港电影金像奖“最佳新人”的提名。之后相继主演了《武则天秘史》、《胜女的代价2》等影视作品。

2014年,凭借在《古剑奇谭》中娇俏可爱的小狐狸襄铃一角获得第13届电视华鼎奖“全国观众最喜爱的影视明星”奖。2015年4月参加湖南卫视明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年第二季》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版