手机版
明星网 >> 郑希怡

郑希怡

郑希怡个人资料:

郑希怡 英文名:Yumikocheng 昵称:郑烈琼 国籍:中国 祖籍:上海 星座:处女座 身高:171cm 体重:54kg 故乡:中国香港 出生日期:1981年9月6日 信仰:基督教 音乐成就:《音乐先锋榜》2009年度颁奖典礼-先锋跳舞女歌手、2008年度新城劲爆颁奖礼-新城劲爆跳唱歌手、第二届劲歌王总选颁奖典礼-网络人气女歌手 其他成就:东周刊“10大纤体钻石之星大赏颁奖礼”-纤体钻石之星 职业:演员,歌手 出道日期:1999年 影视作品:《小鱼儿与花无缺》、《无懈可击之蓝色梦想》 音乐作品:《相对湿度》、《舞舞舞》 语言:粤语、吴语、英文、普通话 最擅长乐器:钢琴、吉他 ...

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013
如果不曾爱过你
欧阳玫 蓝志伟 于小伟,胡杏儿,丁子峻

2013
遇见王沥川
Jeanett Sue 陈铭章 高以翔,焦俊艳,吴辰君

2012
浪漫满厨
祈香 田隽 马天宇,邓家佳

2012
无懈可击之蓝色梦想
朱丽叶 蓝志伟 韩彩英,朱梓骁,吴映洁

2012
薛平贵与王宝钏
刘妃 林添一 陈浩民,宣萱,馨子

2011
无懈可击之高手如林
熊嘉婕 蒋家骏 胡歌,董璇,唐嫣

2010
无懈可击之美女如云
朱丽叶
蒋家骏 董璇,田亮,戚薇

2010
剩女的黄金时代
艾小方 蓝志伟 陈键锋,王丽坤,王丹妮

2010
剑侠情缘
米丽古丽 冯柏源 谢霆锋,吴亚桥,蔡卓妍

2008
秀才爱上兵
陈细妹
刘家豪 马浚伟,罗冠兰,黎耀祥

2008
青春舞台
申真慧 余淳 韩庚,张峻宁,黄奕

2005
小鱼儿与花无缺
江玉凤 王晶 谢霆锋,范冰冰,张卫健

2005
内有爱犬
心 —— ——

2005
奇幻潮
姐姐 —— 郑伊健、司徒瑞祈、傅颖

2004
当四叶草碰上剑尖时 —— 钱国伟
黎诺懿、黄婉伶、李逸朗

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012
消失的子弹
医学大学法医李佳 罗志良 谢霆锋、刘青云、杨幂

2012
大追捕
林太 周显扬 张家辉、任达华、王敏德

2011
财神客栈
虎妹 王晶 谢霆锋、张家辉、黄奕

2009
大城市·小浪漫之蓝月恋曲
孟小萱 梁鸿华 金莎、崔林、谢家剑

2009
家有喜事2009
Vivian 谷德昭 古天乐、吴君如、黄百鸣

2008
我不卖身我卖子宫
助产护士 邱礼涛 刘美君、黄婉伶、黄秋生

2008
爱情万岁
茹 崔允信 钟舒漫、陈柏宇、周柏豪

2007
罗拔神奇家族 配音 —— ——

2007
美女食神
—— 钟少雄 李克勤、佘诗曼、元秋

2007
战鼓
Carmen 毕国智 房祖名、李心洁、梁家辉

2005
长恨歌
—— 关锦鹏 郑秀文、梁家辉、胡军

2004
冲锋陷阵
冯宝宝 林超贤 陈奕迅、郭富城、许绍雄

2004
身骄肉贵
麦盈盈 邹凯光 容祖儿、刘青云、杜汶泽

2003
海底奇兵
配音 —— ——

2002
魂魄唔齐
陆环彩 梁柏坚 陈奕迅、容祖儿、黄秋生

1992
新龙门客栈
被装在篮子里的姐姐 李惠民 张曼玉、林青霞、梁家辉

专辑



2014
I'm A Lucky Girl

2008 精彩年代

2008
Super Model

2007 上海娃娃

2006
七连滋养

2006
Passion

2005
Yumiko’s Space

2004 Perfect Date

2003 one2three

2003 One 2 Three

2003
舞舞舞

2002
The Debu

2002
yumiko

2001 花心机

其他歌曲

年份 歌曲名称 备注 收录专辑

2002年 旋转乐园 与刘思惠、蒋雅文合唱 《少女蝶》

2002年 相对湿度
《少女蝶》

2002年 在我生命里 与刘思惠、蒋雅文合唱
翻唱罗文作品 《留给世上最爱罗文的人》

2003年 拜拜 翻唱许冠杰作品 《舞舞舞》第二版

2003年 第二世(合唱版) 与谢霆锋、容祖儿、蒋雅文、刘思惠合唱 《Reborn》

2003年 恭喜!恭喜! 与关心妍、赵颂茹、陈见飞、余文乐、叶文辉等群星合唱

2003年 世代无肝炎 与谢霆锋、容祖儿、Twins、陈奕迅、吴浩康、王杰等群星合唱

2004年 We Wish You A Merry Christmas
《Joy To The World》

2004年 X'mas Medley 与Twins、梁洛施、BOY'Z合唱 《Joy To The World》

2005年 八星报喜贺贺喜 与Twins、Boy'z、吴浩康、梁洛施、李逸朗合唱 《八星报囍贺贺囍》

2005年 双娇吐艳庆新春 与梁洛施合唱 《八星报囍贺贺囍》

2005年 想(Remix)

2006年 梦幻组合 与容祖儿、Twins、吴浩康、李逸朗、关智斌、文彼得、蒋雅文合唱 《梦幻组合》

2008年 光辉的印记 与群星合唱

2008年 十项全能(广东版) 与成龙、谢霆锋、容祖儿、黄耀明、蔡卓妍、李准基、田亮合唱 《十项全能》

2008年 十项全能(国语版) 与成龙、谢霆锋、容祖儿、黄耀明、蔡卓妍、李准基、田亮合唱 《十项全能》

2008年 北京欢迎你 与群星合唱

2009年 So Sorry 与海鸣威合唱 《给自己的情歌》

2010年 背叛·被判 国语单曲

2010年 新天新地 与欧阳靖合唱、福音作品 《天爱》

2010年 活着就是祭 与钟舒漫、李逸朗、王祖蓝、张致恒合唱 《天爱》

演唱会记录

举办时间 演唱会名称

1998年11月 8无线电视翡翠台飞行音乐会

2002年8月 三位一睇”音乐Show

2002年11月21日 3T带动少女梦飞行音乐会

2002年12月7日 英皇三周年慈善演唱会

2003年7月30日 星Mobile「相」事偶像Show

2003年8月 郑希怡 - 三得利唱饮C魅力歌友会

2004年2月 新城保良局慈善Show

2004年4月 星Mobile潮爆舞林大派对

2004年8月 Neway玩唱三部曲 - 双生奇谋音乐会

2004年10月 加州红903十一团火音乐会 - 月未高

2005年7月 “EEG Summer Hits全城热唱优先选”音乐会

2005年7月 5“Teen Power十一狂潮Cyber Live音乐会”

2005年8月 联Fan所头号唱好音乐会

2005年12月 《Love Music 圣诞巡回路演》音乐会

2006年1月 BudweiserxNeway听真音乐会

2006年2月 新城嘉顿时时潮爆擂台阵音乐会

2006年5月 Budweiser Bar Pacific迎接FIFA世界杯2006演唱会

2006年9月 《唱响中国。青春万岁》香港红馆演唱会

2006年12月 人间音缘音乐会

2007年1月 NCM !ive 向祖儿狂呼 - Safari 萨花拉音乐剧

2007年3月 《闪电星感动》- 郑希怡闪电爱心演唱会

2007年7月 juicy fruit X 头号人物混合唱

2007年8月 太阳计划 Let's Go 南区音乐会

2007年10月13日 我的音乐地盘 - 郑希怡肇庆歌友会

2008年2月 Yumiko X 吴浩康“敢说敢爱”音乐会

2008年3月 保良局教育服务60周年缤纷Show

2008年5月 香港各界青少年 一心一印 迎奥运音乐会

2008年12月 《精彩年代》歌友会

2009年8月 Summer Pop Live in HK

2009年8月 盖世群音。音乐先锋榜群英会

2009年11月 世纪花城香港群星清远演唱会

2009年12月 郑希怡、吴卓羲圣诞演唱会

2010年2月 英皇盛世10周年巨星演唱会

2010年6月30-7月1日 港台明星阳江演唱会

2010年11月 郑希怡黄宗泽感恩节音乐会

创作作品

年份

作品

备注

2006年

《Up And Down》

Rap填词

2006年

《上海娃娃》

Rap 填词

2010年

《背叛被判》

填词

...

郑希怡简介:

郑希怡 英文名:Yumikocheng 昵称:郑烈琼 国籍:中国 祖籍:上海 星座:处女座 身高:171cm 体重:54kg 故乡:中国香港 出生日期:1981年9月6日 信仰:基督教 音乐成就:《音乐先锋榜》2009年度颁奖典礼-先锋跳舞女歌手、2008年度新城劲爆颁奖礼-新城劲爆跳唱歌手、第二届劲歌王总选颁奖典礼-网络人气女歌手 其他成就:东周刊“10大纤体钻石之星大赏颁奖礼”-纤体钻石之星 职业:演员,歌手 出道日期:1999年 影视作品:《小鱼儿与花无缺》、《无懈可击之蓝色梦想》 音乐作品:《相对湿度》、《舞舞舞》 语言:粤语、吴语、英文、普通话 最擅长乐器:钢琴、吉他

郑希怡,1981年9月6日出生,香港歌手、演员,为英皇娱乐旗下艺人。

1999年参加新秀选拔赛被杨受成看中,之后便签约英皇;2002年推出首支跳舞主打作品《相对湿度》;2003年推出两张个人专辑《舞舞舞》、《One2Three》;2005年推出首张全舞曲专辑《Yumiko"s Space》;2006年被选为金像奖大使;2007年与马浚伟搭档主演TVB电视剧《秀才爱上兵》;2012年出演的《剩女的黄金时代》等四部电视剧陆续在中国内地播出。

在演艺事业之外,郑希怡也热心于参与各类公益活动,并在2005年获得了成龙慈善杯明星赛的冠军。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版