手机版
明星网 >> 知念侑李

知念侑李

知念侑李个人资料:

文名称:知念侑李 英文名称:ちねんゆうり/ChinenYūri 故乡:静冈县滨松市东区 体重:46kg 魅力点:眼睛、笑容 惯用手:左手 性别:男 国籍:日本 民族:大和民族 星座:射手座 毕业院校:堀越高中艺能班(3年D组) 血型:RH阴性AB型 代表作品:异邦人无皇刃谭 最完美的人生终点  Sprout(发芽)  身高:159cm 主要成就:平成16年度文化庁芸术祭优秀赏
2012最优秀新人男优赏 所属组合:Hey!Say!JUMP、NYC 经纪公司:杰尼斯事务所 职业:Idol、演员、歌手、声优 出生日期:1993年11月30日 别名:知念、chii、71、小松鼠 视力:左1.2,右1.2...

知念侑李 参演电视剧

首播时间

电视台

剧名

扮演角色

导演

编剧

合作演员

2014-10-11 NTV 地狱老师 栗田 诚 佐久间纪佳 池田健司 佐藤友治 儿岛雄一 丸山隆平,桐谷美玲,姜智英,速水重道,山本美月,高桥英树

2014-07 朝日电视台 必杀仕事人sp 隆生(ryu)
石原兴 寺田敏雄 东山纪之; 松冈昌宏;佐佐木希 ;冈田义德;和久井映见

2013-10-08

富士电视台

欢迎来到阴阳屋

泽崎瞬太

土方政人 植田泰史

黑岩勉 天野颂子(原作)

锦户亮;仓科加奈;柏木由纪

2012-07-07

NTV

发芽

楢桥草平

守屋健太郎 河合勇人

松田裕子

森川葵;小岛藤子

2012-01-12

东京放送TBS

最完美的人生终点

井原隼人

石井康晴 山室大辅

渡边千穗

山下智久;荣仓奈奈;前田敦子

2008-10-11

日本电视NTV

教师再生

吉田栄太郎

南云圣一

水桥文美江

中岛裕翔;山田凉介;有冈大贵;上地雄辅;加藤爱;向井理

2008-04-12

日本电视NTV

老师真伟大

梅野ワタル

中岛悟

水桥文美江

中岛裕翔;山田凉介;有冈大贵;中山裕介;香里奈;阿部力

2008-01-26

日本电视NTV

一磅的福音

山吹善彦

佐藤东弥 田中峰弥 佐久间纪佳 狩山俊辅

福田雄一

龟梨和也;黑木明纱;冈田义德;山田凉介;高桥一生

2007-10-23

日本电视NTV

有闲俱乐部

亮太

大谷太郎

一条由香莉

赤西仁;横山裕;田口淳之介;香椎由宇;铃木惠美; 鹿贺丈史

知念侑李 参演电影

上映时间

剧名

扮演角色

导演

合作演员

2004-08-28

忍者服部君

三叶ケンイチ

纪里谷和明

香取慎吾;田中丽奈;户田惠子

2004 七子和七生 山本七生 久石让 苍井优;辻本佑树;外山文孝;天野镇雄

2014 超高速!参勤交代 铃木吉之丞
本木克英
佐佐木藏之介 ;深田恭子;西村雅彦;阵内孝则;上地雄辅;柄本时生

知念侑李 单曲

#

发售日

名称

版本 首日销量 初动销量

周间最高位

备注

1

2007年11月14日

Ultra Music Power

三 47,092 246,826

1位

'世界足篮排杯2007'印象歌

2 2008年5月21日 Dreams come true 二 66,025 181,064 1位 '北京奥运排球赛最终预选赛'印象歌

3

2008年7月23日

Your Seed/冒险骑士

二 64,916 160,032

1位

电影'カンフーパンダ'印象歌

4

2008年10月22日

午夜的影子男孩

二 86,889 211,322

1位

电视剧'改造老师大作战'主题歌

5

2010年2月24日

眼中的银幕

二 72,849 201,897

1位

电视剧'左眼侦探EYE'主题歌

6

2010年12月15日

"谢谢你"~在世界任何一个角落~

二 64,206 150,504

1位

FLY:'第63回全日本高中排球冠军赛'主题曲

7

2011年6月29日

OVER

三 113,554 265,390

1位

8

2011年9月21日

Magic Power

三 94,390 217,661

1位

电影'スマーフ'日本语版主题曲

9

2012年2月22日

SUPER DELICATE

三 109,647 249,498

1位

电视剧'理想的儿子'主题曲

10

2013年6月26日

Come On A My House

三 116,346 217,813

1位

电视广告'佛蒙特咖哩'歌曲

11 2013年12月25日 Ride With Me 三 85,367 162,993

1位

金田一少年事件簿狱门塾杀人事件主题曲

12 2014年2月5日 AinoArika 爱之所在更快乐
三 102,000 207,469 1位 八乙女光 伊野尾慧主演tbs日剧主题曲

13 2014年9月3日
weekend/明日的yell


214,581 1位 weekend为山田凉介,有冈大贵主演《金田一少年事件簿neo》主题曲;明日的yell为中岛裕翔,高木雄也主演的《水球不良少年》主题曲

知念侑李 专辑

发售日

名 称

版本 首日销量 初动销量

周间最高位

1

2010年7月7日

JUMP NO.1

二 63,581 156,118

1

2

2012年6月6日

JUMP WORLD

二 60,379 127,787

1

3 2014年6月18日
smart

知念侑李 声优作品

2007 《ストレンヂア 无皇刃谭》(仔太郎)

2011 《蓝精灵》(聪聪 / Brainy)

知念侑李 参演舞台剧

2007年7月7日 - 9月7日、40公演 PLAYZONE 2007 Change2Chance(ケン役)

Johnny's World (2012年11月10日 - 12月30日、2013年1月1日 - 1月27日「追加公演」、帝国剧场) - JUMP全团座长

知念侑李 SOLO曲

2007 On The Wind

2009 大きくな~れ☆ボク!!(作词:知念侑李;作曲:zero-rock)

2010 smile song(作词:知念侑李;作曲:Shusui / Hirofumi Sasaki)

2010 LOVE PARADE(原唱:ARASHI;作词:仲山卯月;作曲:土井まどか、土岐健一)

知念侑李 合唱曲

2008 with山田凉介 Stars in Heaven(FUTURE EARTH)

2009 with中岛裕翔 You(裕)&You(侑)

2010 with高木雄也 蜘蛛の糸

知念侑李 写真集

Hey!Say!JUMP FIRST写真集 (2009年11月)

NYC写真集 (2013年7月)

知念侑李 PV

Hey! Say!- Hey! Say!7!

Ultra Music Power- Hey!Say!JUMP

Dreams come true- Hey!Say!JUMP泽崎瞬太-欢迎来到阴阳屋

Your Seed -Hey!Say!JUMP

真夜中のシャドーボーイ- Hey!Say!JUMP

NYC - NYC Boys

勇气100%- NYC

瞳のスクリ一ム- Hey!Say!JUMP

よく游びよく学べ- NYC

"ありがとう"~世界のどこにいても~ Hey!Say!JUMP

ユメタマゴ - NYC

OVER - Hey!Say!JUMP

Magic Power- Hey!Say!JUMP

ワンダフル キューピット- NYC

SUPER DELICATE -Hey!Say!JUMP

ハイナ!- NYC

Come On A My House - Hey!Say!JUMP

Ride With Me -Hey!Say!JUMP

ウィークエンダー /明日へのYELL(Hey! Say! JUMP)

杀せんせーションズ-Hey!Say!JUMP

知念侑李 演唱会

演唱会&ampKAT-TUNの大冒険 de SHOW(2003年)

2007 谨贺新年 あけましておめでとう ジャニーズJr.大集合(2007年)

TOUR2007 cartoon KAT-TUN II You(2007年)

岚 海外ツアー凯旋记念公演 ARASHI AROUND ASIA+ in Dome(追加公演、2007年)

NEWS Concert Tour 2007(2007年2月17日)

ジャニーズJr.の大冒険(2007年夏)

JOHNNYS'Jr. Hey Say 07 in YOKOHAMA ARENA(横滨体育馆、2007年9月23日 - 24日)

Hey!Say!JUMP 东京巨蛋出道演唱会(2007年12月22日)

Hey!Say!JUMP SPRING CONCERT 2008 (2008年4月4日 - 2008年5月6日)

SUMMARY 2008 (2008年8月2日 - 8月31日)

Hey!Say!JUMP-ing Tour '08-'09(2008年12月20日 - 2009年1月5日)

Hey! Say! 7 CONCERT TOUR '09春 (2009年3月21日 - 2009年3月15日)

Hey!Say!JUMP CONCERT TOUR '09春 (2009年3月31日 - 2009年5月4日)

Hey! Say! サマーコンサート'09 JUMP天国 (2009年7月23日 - 2009年8月27日)

Hey!Say!JUMP in TOKYO DOME (2009年9月13日)Hey!Say!JUMP-ing Tour '09-'10(2009年12月19日 - 2010年1月6日)

Hey!Say! 2010 TEN JUMP (2010年4月2-4日, 24-25日, 5月2-5日, 16日)

SUMMARY 2010(2010年7月19日- 2010年8月29日)

Hey!Say!JUMP with NYC SPRING TOUR 2011 (2011年3月28 - 2011年5月29日)

SUMMARY 2011(2011年8月7日-9月25日)演唱会&ampHey!Say!JUMP New Year Concert 2012 (2012年1月2日 - 2012年1月7日)

Hey!Say!JUMP ASIA FIRST TOUR 2012 in Japan(2012年5月3日 - 9日)

Hey!Say!JUMP ASIA FIRST TOUR 2012 in Hong Kong(2012年5月26日 - 27日)

Hey!Say!JUMP ASIA FIRST TOUR 2012 in Taipei(2012年8月3日 - 5日)

Johnnys' World の感谢祭 in 东京ドーム·大阪ドーム(2013年3月16日-31日)

Hey!Say!JUMP 全国へJUMPツアー2013 (2013年4月13日-8月23日)

知念侑李 其他演出

东京巨蛋城市亮灯仪式(2009年11月11日)

知念侑李 综艺节目(番组)

知念侑李ほんとにあった怖い话(日本电视台、2004年1月31日)

THE少年俱乐部(BACK)(NHKBS2、BShi、2004年 - 2007年)

MUSIC STATION(BACK)(朝日电视台)

音乐战士(BACK)(日本电视台)

百识(富士电视台、2007年10月 - 2008年2月)

Ya-Ya-yah LIVE STAGE(东京电视台、2007年3月-2007年9月)

THE少年俱乐部(NHKBS2、2007年2月-)

スクール革命!(日本电视台、2009年4月5日-)

ヤンヤンJUMP(东京电视台、2011年4月16日-)

J's Journey Hey!Say!JUMP 高木雄也&知念侑李仅此二人

纵越法国慢车之旅

(日本电视台、2012年10月1日-2012年12月17日、全12集)


其他电视节目

体操时间-"JUMP体操"(2007年10月22日-11月2日、富士电视台)

世界杯排球赛2007W传说(2007年10月22日-11月1日、富士电视台)

富士电视台排球中继报道(2007年11月2日-12月2日、富士电视台)

知念侑李 广播

Hey! Say! 7 Ultra Power(文化放送)

2008/9/29~ 每周两人轮换(现已改为单人制,一般每三周轮换一次)

星期(一)至(四)22:15~22:25,星期五依放送局时间有所不同

...

知念侑李简介:

文名称:知念侑李 英文名称:ちねんゆうり/ChinenYūri 故乡:静冈县滨松市东区 体重:46kg 魅力点:眼睛、笑容 惯用手:左手 性别:男 国籍:日本 民族:大和民族 星座:射手座 毕业院校:堀越高中艺能班(3年D组) 血型:RH阴性AB型 代表作品:异邦人无皇刃谭 最完美的人生终点  Sprout(发芽)  身高:159cm 主要成就:平成16年度文化庁芸术祭优秀赏
2012最优秀新人男优赏 所属组合:Hey!Say!JUMP、NYC 经纪公司:杰尼斯事务所 职业:Idol、演员、歌手、声优 出生日期:1993年11月30日 别名:知念、chii、71、小松鼠 视力:左1.2,右1.2

知念侑李(Chinen Yuri ),日本歌手、演员,隶属杰尼斯事务所旗下男子组合Hey!Say!JUMP。1993年11月30日出生于静冈县滨松市,2003年6月2日加入事务所,2007年11月14日正式出道。2012年毕业于堀越高校。父亲为日本前体操国手知念孝,曾获得巴塞罗那奥运会铜牌,由于母亲认识一位舞蹈教师,他自幼在舞蹈教室学习舞蹈,擅长表演爵士舞、杂技等。此外,拥有娇小玲珑的身材,灵敏聪颖的头脑,天使般笑容的他深受粉丝的喜爱。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS