手机版
明星网 >> 周慧敏

周慧敏

周慧敏个人资料:

...

周慧敏 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2009 得闲炒饭 Anita 许鞍华
吴君如,陈伟霆,万绮雯

1996 金装香蕉俱乐部 Jenny 黄秋生

黄秋生 ,黄子华 ,八两金

1996 废话小说 巴士乘客 吴宏雄

林晓峰,李婉华,Linda Cheung

1994 我爱法拉利 周小敏 江金霖

邵国华 ,关咏荷,郭小峰

1994 清官难审 歌手小查 ----
施绮莲 ,王翠玲,李兆基

1993 走上不归路 电视台记者方思维 林海峰
张同祖 ,何启南,吴瑞庭

1993 伦文叙老点柳先开 程情 刘以达
张卫健,郭富城,吴孟达

1993 风尘三侠 Francis ----
梁朝伟,梁家辉,郑丹瑞,

1992 痴情快婿 ---- 罗文
周文健,袁咏仪,朱茵

1992 八月郁金香 ---- 关淑怡
柏安妮,莫少聪,刘家荣

1992 蓝江传之反飞组风云 梁小敏 陈勋奇
郭秀云,郑则仕,吴浣仪

1992 三人做世界 ---- ----
林子祥,郑裕玲,张曼玉

1992 女校风云之邪教入侵 ---- 黄炳耀
黄秋生,吴家丽,吴孟达

1992 现代应召女郎 方小玲 孙仲
张国荣,向华强,叶德娴

1992 夏日情人 阿敏 张文威
钟镇涛,钟楚红,叶荣祖

1992 天神剑女 ---- 陈文强

梁鸿华,陈建忠,郑兆强

1991 YES!一族 ---- 曾谨昌
卢冠廷,邱淑贞,陈国新

1991 富贵吉祥 ---- 刘国昌

陈国新,张学友,马燕

1991 妖魔道 ---- 冼杞然
张敏,冯淬帆,楼南光

1991 血染黎明 ---- 陈嘉上
许绍雄,杨丽菁,林子祥

1990 玩命双雄 ---- 郑丹瑞
钱小豪,程小东

1990 三人新世界 ---- 尔冬升
莫家尧,张家辉,龙炳基

1990 风雨同路 ---- 李修贤
周星驰,成奎安,伊凡威

1989 小男人周记 ---- ----
李修贤,黄子扬,张家辉

1989 相见好 ---- 蔡澜
黄柏文,冯瑞熊,廖志强

1989 精装追女仔之3狼之一族 ---- 张之亮
张曼玉,沈殿霞,文隽

1989 冲天小子 ---- 李志毅
郑丹瑞,郑裕玲,钟楚红

1988 三人世界 ---- ----
胡慧中,李美凤,文隽

周慧敏 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 等一个人咖啡 老板娘 江金霖 芸桦,布鲁斯,张立昂

1995 刀马旦 周玉茹 陈宝燕
陈锦鸿,梁佩玲,许秋怡

1995 包青天之滴血红海 小郡主 ---- 金超群,何家劲

1993 不可思议星期二(第三辑)鬼恋人 小郡主 曾谨昌
林家栋,赖雅妍,蓝心湄

1992 爱情恋曲(第三辑)三角恋 ---- ---- 郑秀文,李丽珍,蓝洁瑛

1992 中神通王重阳 程若诗 余明生 郑伊健,关礼杰,黎耀祥

1992 武林幸运星 曲楚楚 ---- 温兆伦,郭蔼明,邵仲衡

1992 大时代 阮梅 韦家辉
刘青云,郑少秋,李丽珍

1990 乌金血剑 唐剑儿 ---- 刘锡明,罗嘉良,张兆辉

周慧敏 音乐专辑

年代 名称

1988 周慧敏(EP)

1990 Vivian

情迷

1991 A Long & Lasting Love

新曲 + 精选

恋曲 Sha La La

痴心换情深

如果你知我苦衷

天荒爱未老

1992 Endless Dream

1993 冬日浪漫

流言

周慧敏浪漫最新粤语专辑

尽在不言中

最爱

周慧敏新曲 + 精选

1994 心事重重

离开忧郁的习惯

知己知彼对唱精选辑

感情的分礼

情迷心窍

成长

假装

红叶落索的时候

1995 周慧敏'94美的化身演唱会

多一点爱恋

处处留情

1996 宝丽金88极品音色系列

周慧敏的敏感地带 (日本版) 福茂 Decca

1997 周慧敏的敏感地带

回忆从今天开始 宝丽金 Polygram

2005 VIVIAN 复黑版

情迷 复黑版

2006 "绝对珍藏周慧敏" CD

94“美的化身”演唱会欣赏版DVD

Vivian Chow (3''CD Limited Edition)

"Back for You" (3CD + Karaoke DVD)

"BACK FOR LOVE" 演唱会

2007 ENDLESS DREAM 复黑版

本色

2011 EP专辑《盆栽》) 艺视 Sancity

周慧敏 文学著作

时间

书名

2004

《我的猫儿子周慧豹》

...

周慧敏简介:

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版