手机版
明星网 >> 朱智勋

朱智勋

朱智勋个人资料:

智勋 英文名: 昵称:朱永鑂 国籍:韩国 故乡:韩国 出生日期:1982年5月16日 职业:演艺 毕业院校:韩国京畿大学 经纪公司:Keyeast 血型:A型 星座:金牛座 身高:187CM 体重:68KG 学历:东元学院E商业系 毕业院校:韩国京畿大学...

朱智勋 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 五根手指 刘志尚 崔英勋 蔡时那;池昌旭;陈世妍

2007 魔王 吴承河 朴赞弘 严泰雄;申敏儿

2006 宫 李信 黄仁雷 尹恩惠;金桢勋;宋智孝

2005 旧爱 客串 ---- ----

2003 狎鸥亭宗家204回 客串 ---- ----

2002 non stop3 客串 ---- ----

2013
医学团队 韩胜宰 金度勋 权相佑;崔珉豪;郑丽媛

朱智勋 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 好朋友们 贤泰
李道允
李光洙;池晟;李辉香

2013 爱情嫌疑犯 江瀚 李维劼 徐洁儿;刘奕丹;张亚希

2013 结婚前夜 庆秀 洪志英 李沇熹;玉泽演;金孝珍

2012 我是王 世宗大王/乞丐德七 张圭成 李荷妮;白允植;金秀路

2009 厨房 多瑞 洪智英 申敏儿;金泰宇

2008 西洋古董洋果子店-antique 金镇赫 闵奎东 金材昱;刘亚仁;崔志浩

...

朱智勋简介:

智勋 英文名: 昵称:朱永鑂 国籍:韩国 故乡:韩国 出生日期:1982年5月16日 职业:演艺 毕业院校:韩国京畿大学 经纪公司:Keyeast 血型:A型 星座:金牛座 身高:187CM 体重:68KG 学历:东元学院E商业系 毕业院校:韩国京畿大学

朱智勋,韩国男演员。1982年5月16日出生于韩国首尔,毕业于韩国京畿大学。

2006年因出演电视剧《宫》中"李信"一角而走红,并凭此获2006年MBC演技大赏"最佳男新人奖"。2007年出演人气剧集《魔王》再次受到人们关注。2008年1月18日,出席《2007亚洲模特颁奖礼》,获得"模特明星奖"。2008年10月,参演电影《西洋古董洋果子店》,并以此获得第45届韩国百想艺术大赏电影类"最佳人气奖"。2010年,出演韩国国防部为纪念朝鲜战争60周年而特别制作的音乐剧《生命的航海》,以此获得了"年度音乐剧之星"奖,并受到了国防部总长的嘉奖。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS