手机版
明星网 >> 宗峰岩

宗峰岩

宗峰岩个人资料:

姓名:宗峰岩 国籍:中国 民族:汉族 故乡:山东 出生日期:1978年 职业:演员,主持人 毕业院校:北京电影学院表演系 身高:179cm 体重:68kg 其他成就:第三届中国金鹰节“最受传媒注奖”,2004年云南媒体评出最受欢迎男艺人第一名 影视作品:《皇太子秘史》,《一起来看流星雨》 ...

宗峰岩 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013-03-08 宝贝快跑 ---- 李宝生 李威 ;刘雨欣

2009 雨后的彩虹 于磊父亲 朱智财 陆梅芳 ;龙欣;林侠义

2009 风雨少年 于福生 张延斌 ----

2008 爱情不是黑白的 韩毅 张亚海 ----

2008 七秒钟的鱼 海沅 武洪武;孟梦 孟梦;袁文康;修宗迪

2007 牛郎织女闹分手 西门吹雪 杨小波 李勤勤;韩振华;弈坤

2006 叠面角色 康凯 李玉强 江珊;候耀华;陈婷

2002 灰色公路 龙雨 朴在元 ----

1998 生死速递补递 山弟 柯受良 ----

1996 妈妈快回家 阿坚 李南星 ----

宗峰岩 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 秀丽江山之长歌行 刘縯 林峰 林心如;袁弘;李佳航

2014 超级灰姑娘 ---- 张孝正 邱泽;海陆;任东霖

2014 神雕侠侣 欧阳锋 李慧珠 陈晓;陈妍希;郑国霖

2014 古剑奇谭 涵宿真人 梁胜权;黄俊文 杨幂;李易峰;乔振宇

2014 儒林外史 匡超人 谭朗昌;祝东宁 ----

2013 陆小凤与花满楼 卫王 潘文杰 林峯;张晓龙;张檬

2013 天龙八部 慕容复 赖水清 钟汉良;金基范;张檬

2013 兰陵王 宇文毓 钟澍佳;周晓鹏 冯绍峰;林依晨;陈晓东

2012 雅典娜女神 梁署长 谭俏 叶璇;刘恩佑;莫小棋

2012 笑傲江湖 曲洋 胡意涓 霍建华;陈乔恩;杨蓉

2012 娘心 王世鸿 陈朱煌 马雅舒;任天野

2011 新还珠格格 高明、高亮 李平,丁仰国 李晟,张睿,海陆,李佳航

2011 摩西密码/远东之恋 陆昊燃 楼健 归亚蕾;玛利亚;修宗迪

2011 爱情花园 宗峰岩 张延斌 叶青青

2011 加油妈妈 姚子扬 张自强 贺军翔;毛琳琳;张璇

2011 大舜 舜 吴子牛 沈傲君;聂远;印小天

2011 千金 董玉峰 陈伟祥 潘仪君;温岚;吕颂贤

2011 团圆 金三郎 刘士文
陈朱煌 高洋:江宏恩:吕佳容

...

宗峰岩简介:

姓名:宗峰岩 国籍:中国 民族:汉族 故乡:山东 出生日期:1978年 职业:演员,主持人 毕业院校:北京电影学院表演系 身高:179cm 体重:68kg 其他成就:第三届中国金鹰节“最受传媒注奖”,2004年云南媒体评出最受欢迎男艺人第一名 影视作品:《皇太子秘史》,《一起来看流星雨》

宗峰岩,生于1978年,山东人,北京电影学院表演系毕业,中国大陆实力派男演员。刚出道时就被关注,代表作品为《皇太子秘史》,《一起来看流星雨》的播出让其人气猛增。2014年参演《古剑奇谭》中饰演“掌教”涵宿真人一角。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS