手机版
明星网 >> 娱乐动态 >> 正文

李瑞镇看好崔智友有结婚想法 崔智友“算了吧”

2015-05-17 15:55来源:5d明星网编辑:Cherry

近日,韩综艺《花样爷爷》希腊篇迎来最后一期,在节目中,挑夫李瑞镇崔智友与制作组在首尔相聚,节目组的罗英石PD发表了很多人给自己打电话,询问李瑞镇与崔智友两人到底什么关系,之后李瑞镇表示了自己看好崔智友,但崔智友将其否决。

李瑞镇看好崔智友有结婚想法 崔智友“算了吧”
李瑞镇

据悉,在节目中,《花样爷爷》的节目组罗英石PD说道:“很多人都好奇李瑞镇与崔智友两人的关系。有一次严泰雄还发了短信,两人真的交往吗?”

李瑞镇:“严泰雄,让他好好地养女儿智蕴吧。”之后李瑞镇还说道:“崔智友改掉过度消费的习惯的话...”并还点头表示了结婚的意愿,但崔智友却略显羞涩的表示:“算了吧”引起大家的大笑。

而两人早前也曾透露过自己的理想型,在2013年9月播出的《深夜TV演艺》中,崔智友表示:“家人不会催自己结婚。嫂子反而羡慕我工作的样子。”对是否介意丈夫是艺人时,崔智友:“没有关系。艺人丈夫也很好。”“没有特别的理想型。如果非要说一个理想型的话,那就是我可以尊敬的、与我话语相通的,在一起时不会无聊的人。”

李瑞镇对理想型的要求是:“我基本不看脸。个子小、胖胖的女神也很好。喜欢笑的时候特别阳光的女孩子。有点赘肉也很好,有点肚子也喜欢。”

推荐文章

董子健和孙怡微博秀恩爱
董子健和孙怡微博秀恩爱
要说在娱乐圈中其实是有很多的夫妻的吧!毕竟很多的70后、80后没有结婚,90后结婚的董子健和孙怡已经是有了...
查看详情>>
迪士尼《花木兰》真人版女
迪士尼《花木兰》真人版女
早在一年前迪士尼就宣布要拍摄真人版《花木兰》电影,之后关于女主角的人选便成了网友们关注的焦点。11月30...
查看详情>>
刘亦菲要出演花木兰了 这
刘亦菲要出演花木兰了 这
最近有消息称迪士尼官方微博称刘亦菲要出演电影《花木兰》主角了,将会在2019年上映。这样的消息真的是令小...
查看详情>>
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS