手机版
明星网 >> 娱乐动态 >> 正文

侯勇三婚老牛吃嫩草 你牛逼就能妻妾成群

2017-10-12 21:27来源:5d明星网编辑:squid

有点资本呵呵,要是你估计都玩烂了! 没本事就没本事! 有本事的人愿玩,大把美女排队!女人就这样,放在古代那是合法妻妾成群,就是畜生也是强者为王,你牛逼就能妻妾成群!谁说都没用知道吗?我要是你没本事就别吭声! 澎涨!有点资本尽是爱玩弄女人!还真他妈把自己当皇帝了!这种新闻禁止为好,极败坏民族风气,媒体尽是极力摧崇封建腐朽思想吗?赣榆人的耻辱!一个卖猪肉的要是没有第一个老婆就没有他的成功,比陈世美都不如!再怎么找小三糟糠之妻不可弃

侯勇三婚老牛吃嫩草 你牛逼就能妻妾成群

 

侯勇,1967年2月23日出生于江苏省连云港市,毕业于江苏省戏剧学校,国家一级演员、军人。

50岁!50岁!50岁!岁月不扰人啊!

国家一级演员!国家一级演员!国家一级演员!有才华!

军人!军人!军人!很低调的老戏骨啊!

 

侯勇三婚老牛吃嫩草 你牛逼就能妻妾成群

 

 

 

侯勇三婚老牛吃嫩草 你牛逼就能妻妾成群

 

如果今年再选出一部火热的电视剧,《人民的名义》是不是可以上榜?

侯勇老师演技精湛啊!

 

侯勇三婚老牛吃嫩草 你牛逼就能妻妾成群

 

1992年,侯勇与南京艺术学院表演系的同班同学沈蓉结婚,后来离婚。

沈蓉是演员侯勇的前妻,也曾是一位出色的演员。她和侯勇是南京艺术学院表演系的同班同学。获得飞天奖最佳女主角奖。

 

侯勇三婚老牛吃嫩草 你牛逼就能妻妾成群

 

2011年和演员潘雨辰在潘雨辰老家辽宁东港举行婚礼。

潘雨辰,汉族,影视女演员,出生于辽宁省丹东市东港市,1995年至1998年在辽宁省艺术学校学习话剧与影视表演专业,1998至2002年在北京电影学院表演学院98级本科班毕业,留校在北电表演学院任教师。

 

侯勇三婚老牛吃嫩草 你牛逼就能妻妾成群

 

50岁侯勇盛大三婚,新娘20出头婀娜多姿好娇媚可人!

老来俏!50岁侯勇低调三婚 娇妻肤白貌美大长腿!

 

侯勇三婚老牛吃嫩草 你牛逼就能妻妾成群

 

网曝男演员侯勇在北京宝格丽举行婚礼,据悉,新娘子叫王瑞,20岁出头,身材婀娜多姿,娇媚可人。这是侯勇第三次结婚。

 

侯勇三婚老牛吃嫩草 你牛逼就能妻妾成群

 

就应为本人没钱 都找不到女朋友 而有钱人可以一直取年轻的女孩 我就想问他原来的老婆怎么办的呢 现在的中国是不是单身的年龄大的女人大把的 这些女人都傻吗

戏子一生都在演戏,哪里有真情可言!一个巴掌拍不响,一些女子也太贱了!只会贪图不劳而获,享受生活。不能白头到老又如何,到那个时候又会搭上另一棵大树!哈哈哈!

一个对家庭都不负责任的人,能对什么负责任。就是一个人渣。今后他的作品希望大家都不要看了。

演艺界离婚再婚成家常便饭了,还国家一级演员,观众都学他社会岂不乱了,这些货能给人们带来正能量吗?

人家看的是钱,不是人,你想都五十多了,还有几年,我们算他20年,死了钱是谁的,到时候找一个小的老公,少了奋斗,辛苦,说不定还更早死了,有句话是,精尽人亡

挺好的,离婚对男人意味着财富要分掉一半,人家愿意三婚,至少是把吃嫩草看得比财富重要;女方很快得到想要的财富,也算有所得,均贫富了

有钱就是王道,更何况此人还是实力派明星。小偏无需眼红人家,现在此类新闻少少报道些,还是多关心下民生问题。人生就是这样,大把事情不公平的,有好多有钱有事业男人跟女人睡觉,游玩之类的,往往有一千比零的。就是他跟了一千个女人游玩跟睡觉,普通村上的追一个女人五六年都没见得得手,还要打工存够彩礼钱先!

老头你风光了,你没命花钱等以在白活世上走。这世倒不对了姑娘嫁老头,光棍多了,女人在男人头上走,男人不敢说什么,因为,第一,没权,第二,没钱,说明了以后果是预言了会真。中国会出第三个武则天

这样的女人为了贪图点名和钱,竟然嫁了个可以当她爹年龄的人,真是没谁了,真是给她的爹、妈丢脸!希望少报道这类新闻,别再让这种违背道德观念的肮脏龌龊的事来影响年轻一代的价值观!

跟过去。你敢离婚再婚试试。立马给你叫你抬不起头。哈哈。啥都在变。也别骂也别说。这世间的事你能说得清吗?计划没有变化大。我觉得就是茶余饭后。生活还得看自己。幸福就好。

上一篇 上下篇文章下一篇

推荐文章

演员毛孩照顾母亲苇青40未
演员毛孩照顾母亲苇青40未
真爷们!母亲她是多么的伟大!她的爱是独一无二的!对待母亲不好的人是没有好下场的!母亲只有一个,机会有...
查看详情>>
黄国伦娶小9岁老婆寇乃馨
黄国伦娶小9岁老婆寇乃馨
直到遇到这女的,就放弃前妻,呵,无情,世界上那么多人爱的过来吗??一个小三,一个花心,有什么好显摆的...
查看详情>>
老婆做全职太太 这种女人
老婆做全职太太 这种女人
我也是女人,这种女人必须离婚,先做亲子鉴定,再离婚,如果小孩是你的,就跟着你,以后告诉小孩他妈死了,...
查看详情>>
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS