手机版
明星网 >> 娱乐动态 >> 正文

娱乐圈低调明星夫妻排行榜都有谁?

2018-03-01 10:54来源:5d明星网编辑:admin

首先想到的还是朱亚文沈佳妮,最初喜欢朱亚文,是因为《闯关东》里的朱传武,认识沈佳妮是在她和朱亚文合作的《爱在苍茫大地》,这部剧也是他们的定情之作。

朱亚文是实力派演员,饰演的青年周总理更是神似,而沈佳妮在《北平无战事》中的表现也是可圈可点。

朱亚文的微博里慢慢都是对老婆和孩子的爱,而他们的那组婚纱照,则是他们对彼此爱的体现。

娱乐圈低调明星夫妻排行榜都有谁?
低调明星夫妻

1、王雷和李小萌

这一对,人人应当都比拟认识吧,他们是80后演员外面,演技都不错的两口子。两人已经一路拍《大浴女》,也是由于这部剧两人走在一路。而起初两人又出演同一部电视剧《平凡的世界》,剧中,王雷饰演孙少安,而李小萌则饰演孙少安弟弟孙少平的女朋友田晓霞。

两人年纪相差十岁,2013年,王雷在李小萌的毕业典礼上求婚,李小萌激动得落泪并准许了求婚。

2、乔振宇和王倩一

乔振宇和王倩一因一路出演《老有所依》而擦出火花,据悉给他们牵红线的人是刘涛。王倩一是刚出道不久的新人,而乔振宇是家喻户晓的古装剧美女,两人坠入爱河不久以后就娶亲了。婚后的生涯固然低调,但非常甜美。

3、常铖和曲双双

常铖人人应当会感到脸熟,他在《半生缘》里演的是许叔惠,在《东游记》外面也饰演过韩湘子。2014年9月,他们俩在烟台上有着陆天天然小岛之称的渔人船埠海边举行了富丽大气的婚礼。

他们由于配合互助的片子《跑出一片天》而结缘,随后又在电视剧《骄阳似我》中再度默契互助而擦出火花,终极是爱的力气让他们决议相携走入婚姻的殿堂。

娱乐圈低调明星夫妻排行榜都有谁?
低调明星夫妻

4、胡信誉和陈琪

陈琪是香港TVB闻名的影视演员,出道后出演过许多经典的作品,但直到2006年才被边疆观众所认识。而胡信誉从小就很喜好音乐,早在1997年的时刻,胡信誉就已经发了第一张专辑,并且在香港小有名气,拥有许多的粉丝。

2000年的时刻胡信誉签约TVB和陈琪成为共事,两人还曾一路出演过《花田喜事》。听说两小我认识不久以后就开端爱情,然则他们很低调,两小我在爱情九年以后,终究停止短跑,在2009年的时刻娶亲。

5、傅程鹏程愫

他们是谍战剧夫妻。固然荧幕上,他们是拼得你死我活的对手,但在戏外,傅程鹏与程愫倒是娱乐界里公认的齐眉良伴。他们夫妻演的剧许多人都看过,好比《与狼共舞》,傅程鹏在剧中饰演陈少杰,程愫则饰演梁海棠,两人所饰演的脚色既为对手又有一定的感情轇轕,异常出色。

推荐文章

主持人丁曦大屁股凸点走光
主持人丁曦大屁股凸点走光
主持人丁曦大屁股凸点走光照及个人资料,主持人丁曦臀型非常不错,但是并没有走光。丁曦,中国中央电视台(...
查看详情>>
婚后遇到彼此心动的人该怎
婚后遇到彼此心动的人该怎
前几年,日本伦理电视剧《昼颜》不仅仅在日本的本土上获得很好的收视率,甚至在中国也备受追捧。而最近热播...
查看详情>>
男朋友铁心说分手能挽回复
男朋友铁心说分手能挽回复
男、女之间的爱情,是一个被人永远也说不完的话题,就针对这个话题,电视上就有两档非常有名的相亲节目《非...
查看详情>>
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版