手机版
明星网 >> 娱乐动态 >> 正文

男情人最爱淡定的女人? 越不主动越能勾起他的兴趣

2018-06-11 08:09来源:5d明星网编辑:squid3

为什么不要主动联系男情人?女人怎样才能让男情人更爱你?当男情人不再主动的联系你的时候,说明他已经对你失去了新鲜感和兴趣。情人之间的相处其实也是需要方法和技巧的,怎样让你们之间的感情一直充满新鲜感呢?的小编来和大家说说吧!

男情人最爱淡定的女人? 越不主动越能勾起他的兴趣

男情人想放弃你的表现

1、和你联系越来越淡

以前他爱你的时候,恨不得天天给你打电话,天天跟你煲电话粥,一会见不到你,就要打电话找你。如果不爱你了,你天天给他打电话,他总是会说在忙,忙到根本想不起来你的存在。

2、和你在一起的时候心不在焉

当他和你在一起的时候也会变得心不在焉,经常会有电话,接电话的时候还要避开你。和你在一起的时候,你说什么话,他经常听不到,或者不用心去听,经常在忙自己的事情。

男情人最爱淡定的女人? 越不主动越能勾起他的兴趣

3、和你见面就想着上床

和你见面的时候,别的啥事都不关心,就想着和你上床。他爱的只是你身体,你的心他不关心,也不想关心。你生病时,他没有关心。你难过时,他没有问候。

4、变得越来越小气了

以前会很舍得为你花钱,但现在会变得越来越小气了,不舍得为你花钱了。如果你花钱多了,会问你花在哪里了,还要让你省着点花,这样的男人就不值得你去爱了。

男情人最爱淡定的女人? 越不主动越能勾起他的兴趣

5、有新结交的情人

一个男人如果有情人的话,不可能只有你一个情人,他会有很多情人,而这些情人之间互相不知道对方的存在。所以当你发现他的QQ登录框下拉菜单中有很多QQ号码记录,并且都是大部分都是女生头像时,那么带回家的女生绝对不止你一个,你只不过是被他骗上床的众多女友的其中一个。

6、重要的日子让你一个人过

每年重要的日子有很多,春节和中秋节他陪自己的家人过这可以理解,但是如果你的生日他还不陪你过的话就要小心了。他是不是总有一堆理由来告诉你抱歉,我不能陪你过了。只要你稍微有点抱怨,他就会怪你不理解他,弄得你都怀疑自己是否要求太多了,太任性了点!其实心里有鬼的人是他自己,他只不过是想通过唬住你来掩饰自己而已!

男情人最爱淡定的女人? 越不主动越能勾起他的兴趣

怎样让男情人主动联系你

方法一:主动暗示有时间约会

男生在听到自己喜欢的女生休息日有时间的情况下谁都会想着约会她。虽然女生可能会想男生如果能自己主动询问多好啊。但是男生们是很胆小的。现在的男生大多比较晚熟,所以女生在约会方面做出一些协助是很有必要的。比如,告诉男方自己星期几有时间,是如何安排时间的就很好。要是一副自己很忙的样子是很难被约会的哦!

方法二:直白告诉他你想怎么样

一名男性播音员表示:当听说喜欢的女生有想看的电影等讯息时我就有约会她的想法,因为感觉如果是看电影被拒绝也不伤面子。有如这附近有值得推荐的餐馆吗?、最近有一部想看的电影之类的能引人上钩的约会借口的女生是很受欢迎的。这样的女生让男生觉得有机可乘。所以平时就无意识地表露出自己想做的事情的女生是会很有人缘的。乍一看似乎看起来有些随便,但对男生来说这是很难得的暗示。

男情人最爱淡定的女人? 越不主动越能勾起他的兴趣

方法三:表示出对对方也感兴趣

男生经常会因为想着有其他在约会方面很老练的男士存在,所以在如何讨自己喜欢的女生欢心方面没有什么信心。但是,要是女生主动进入男方擅长的领域情况就会不同了。此时男生会觉得比较有信心。一起去听喜欢的艺人的演唱会,一起品尝喜欢的餐厅的美食。尝试着进入对方的圈子,展现出请你教教我吧的态度是很有效果的。

方法四:消费不要太高端哦

好的仪容固然重要,但是看起来会花很多钱的女生会让男生觉得下不了手。因为男生会觉得要是讨好这个女生是要花很多钱的。所以女生要请注意虽然外观看起来很奢华,但档次太高瞄准自己的男生也会变少哦!

男情人最爱淡定的女人? 越不主动越能勾起他的兴趣

方法五:适度赞赏

男人受到赞赏时,心里会很受用,能捉住这点去称赞男人的女人便能战无不胜,但要注意的是不是每位男人都爱当众受人称赞,不同的男人要用上不同的赞美方法,大多数男人在驾车方面被赞会很开心,当然并不是随便的去赞赏,可以观察生活中他的举动,自然的去赞赏,小小的赞美可令他提起劲来。

上一篇 上下篇文章下一篇

推荐文章

非诚勿扰新加坡叶俊彬情感
非诚勿扰新加坡叶俊彬情感
《非诚勿扰》是江苏卫视持续播出有将近十年的一档大型相亲类真人秀节目,节目自开播以来也获得了极高的收视...
查看详情>>
非诚勿扰高睿王芳结局结婚
非诚勿扰高睿王芳结局结婚
非诚勿扰高睿王芳结局结婚了吗,非诚勿扰高睿和王芳没有结婚,两个人已经分手了,高睿在《非诚勿扰》的舞台...
查看详情>>
莫甘娜打不过天使彦? 卡尔
莫甘娜打不过天使彦? 卡尔
莫甘娜打不过天使彦? 使得,在一次天使彦和莫甘娜对决中,莫甘娜居然失败了,其实莫甘娜和天使彦的实力其实...
查看详情>>
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版