手机版
明星网 >> 娱乐动态 >> 正文

姐姐的手活让我死去活来 大胆放荡的姐姐要了我

2018-06-11 08:09来源:5d明星网编辑:squid3

姐姐的手活让我死去活来 大胆放荡的姐姐要了我

我喜欢我的干姐姐从小就是,终于在某个停电的夜晚给我提供了机会,当我们气喘吁吁时候,姐姐帮我手活上下不断活动的时候我才明白干姐姐也是喜欢爱我的,所以就在漆黑的那一夜我要了姐姐身体以及心!

我的家在外地,由于读书在龙阳市,所以就寄宿在干妈家。其实自从读小学以来,由于这里的教学质量很好,所以父母就一直把我送到这里读书,可以说,到现在读大学,基本上都是干妈一直在照顾我。干爹在沿海做生意,也发了不少的财,就是很忙,一年就过节才回趟家,其余就是定期往家里寄钱。

干妈是国有企业职工,由于参加工作早,所以才43岁就退休在家。平常不是约朋友打牌,就是和一群姐妹去爬山玩。经常听见别人说:哟,惠姐看你多享清福啊,女儿出落的这么漂亮,还有这么一个帅气的干儿子,老公又这么会赚钱,真是享福啊!干妈每次听见别人这么说,嘴都快合不拢了。

不过在一年前的时间的时候干妈的女婿不幸遇车祸身亡,我的干姐姐苦的是死去活来的,这段时间以来,干妈的女儿整日以泪洗面。也许就是条件太好吧,所以才会发生这些事,很多人都是这么说的!

姐姐的手活让我死去活来 大胆放荡的姐姐要了我

这段时间以来,干妈也很少出去玩了,就陪着小莹姐在家,脸上的笑容也少了很多,本来以前有说有笑的家里,现在变得很凄凉。我回到家里也常帮着做做家务、煮煮饭,别看我一个男人,做菜可最拿手,因为我老爸是个厨师嘛。看完功课,我也陪小莹姐聊天,还好我的嘴皮子厉害,再加上那么一点点幽默,总算能让干姐姐微笑一个。

小莹姐今年26岁,很像干妈,非常漂亮,尤其还拥有魔鬼般的身材,波大得像要掉下来了一样,我最喜欢从后面看小莹姐,女人的曲线简直被她表现得淋漓尽致。我最大的幻想就是能娶上一个像小莹姐这样的老婆。这两天,干姐的心情也好了一点,时不时还到我屋里上上网,听我说说笑,由于还有三个月的育婴假,所以也懒得去上班。干妈也开始有了点笑容,常暗地里夸我,说还是我的嘴甜会安慰人,其实只是幽默的力量而已。看见干妈又开始出去玩,小莹姐也振作起来,我也非常高兴,家里又有了活气。

六月底的天气热得不得了,开着空调身上也全是汗,真想一直泡在冷水里。虽然快学考了,可我当没事一样,因从来还没有我拿不下的课程。干姐姐也在看书,她准备明年参加成人高考,一方面拿个本科文凭,另一方面也可以分散一下注意力。我自然就成了业余家教了,有什么难题也就帮她解决一下。

姐姐的手活让我死去活来 大胆放荡的姐姐要了我

这天,干妈约了朋友去打牌,估计晚饭又不回来吃了,我和小莹姐在家看电视,把空调开到了最大,还是热得不行,看看外面的太阳,更没有勇气出去走,我开玩笑的说:姐,今晚上有现成的吃了。什么东西?人肉叉烧包!这种天气,我们在房间里迟早要被煮成叉烧包的,到时候刚好一人一个。噗嗤要吃你自己吃!这可不行,我不能吃自己啊,可我要是吃了你,干妈回来我可交代不了,还是等干妈回来吃我们两个叉烧包吧!

小莹姐眼泪都快笑出来了,两手忙着去擦!不过看着他高兴我也就高兴了,毕竟我的干姐姐我还是很喜欢的!

大考完了,正准备收拾东西回趟家,这时候,干妈突然接到和干爹一起做生意的一个朋友打电话来,说干爹摔了一下,肋骨骨折,家里的空气一下又紧张起来。

姐姐的手活让我死去活来 大胆放荡的姐姐要了我

干妈直说:怎么搞的嘛!又出事了,是不是年头不对?我安慰干妈说:肋骨骨折只要不严重,恢复很快的,我学校里的同学两个月就好了。干妈突然说:小杰,我要去照顾你干爹,你暑假就别回去了,陪陪你小莹姐,我放心不下她。看着干妈急切的眼神,我干脆地回答:干妈你放心去吧,家里有我,而且我做菜的手艺,保证饿不着她的,我再陪她聊聊天,不会出事的。小杰真行,你不知道,你干姐菜也不会做,收拾家里还不如你。她现在情绪也不稳定,一切全靠你照顾了。没问题。

第二天,干妈就买了飞机票走了,我打了个电话回家,大概讲了一下原因,老妈还直叫我一定要看好干姐,我头点得像鸡啄米一样。说起我这个干姐,也太宠惯了,以前都是干妈做饭做菜,后来是姐夫做饭做菜,姐夫去世后,还是干妈做,现在轮到我来做,有没有搞错?大老爷们儿侍侯一个女人!可说归说,事情还是要做!

有一天晚上,我们在一起聊天,我问干姐:想你爸吗?也不知道他怎么样了,干妈也不打电话回来。

姐姐的手活让我死去活来 大胆放荡的姐姐要了我

小莹姐一下子就来气了:别提我爸,我长这么大,就小时侯对他的印象最深,现在一年难见一面,平时电话也不打,除了钱,他什么也不知道。你说,你看见过他没有?说起来,我还真的一面都没见过,就只看过相片。就是,你在我们家这么久也没见过,我能见着几回?说不定,他现在已经不要这个家了,在那面另有女人。我靠,女人说话真够毒的,连自己老爸也不放过。本来就是嘛,最辛苦的就是我妈,每年还这样熬着,现在出事了,才想起她!

我看干姐火气越来越大,生怕她又提起往事,伤身体,我的罪过可就大了。忙说:好了,不提这个了,都是我的错,是嘴惹的祸。姑奶奶,你就消消气,别气坏了金枝玉体,小生可万万担当不起。扑哧干姐一下就笑了起来。女人真是善变。我嘟喃了一声。你在说什么?没有!我说干姐真是漂亮。你的嘴越来越油了!

姐姐的手活让我死去活来 大胆放荡的姐姐要了我

突然房间里的电灯一下熄了,干姐啊~地一声尖叫,就扑到我怀里,我一下子血压就升到极点,忙伸手把她抱着,这才知道投怀送抱是什么意思。硕大的胸顶在我胸膛上,虽然我穿着一件体恤,姐姐的体香还是沁了过来,两手抱着肩膀和腰部,感觉到温温的体温。

我忙说:没事,停电了!小莹姐发觉自己太失态了,也忙起来,自我掩饰地说:吓我一跳,还好有你在,否则真被吓晕掉。我也附和道:还敢打击我史瓦辛格般的身材,报应来了吧。我去看看是不是跳闸了。我也去。我靠,不会怕成这样吧?我拉着干姐的手,拿了电筒,出门看了看电闸,好的,看来是真的停电了。

回到屋里,我把电筒照在脸上,比了个鬼脸给小莹姐看,不想,一记重拳打在肚子上,我痛得哎哟一声,然后耳边传来干姐的抽泣声。

姐姐的手活让我死去活来 大胆放荡的姐姐要了我

你吓我!呜糟糕,祸闯大了!这下是血压降到了极点,我只感觉四肢发凉,在这大热的夏天还有这感觉,我想我有超自然的能力吧。我忙拉着干姐的手说:对不起,小莹姐,我只是想开个玩笑,不是故意的。没想,哭声更大了,外面老天爷也助阵,闪过一道闪电后,一阵闷雷打了下来,完蛋了!上帝啊,我不是故意的,别劈我,宽恕我这个可怜的孩子吧!

她有点怕,坐得离我很近,好像怕我像幽灵不在了一样。我受不了热,把体恤脱了下来,嚷着:热死我了,圣母啊,我的报应可真惨啊!哈哈活该!你不热吗?热,我又不是真的圣母。要是有空调就好了。简直是屁话!干姐毫不犹豫地打击我一句。

可能太热了,加上刚才血压还没降下来,我说:看我挠你痒,还敢说我活该。说着我就把手伸到她的腋下,挠她痒,她一下没躲开,被我挠得笑翻在沙发上。

姐姐的手活让我死去活来 大胆放荡的姐姐要了我

好了,好了,我不说了,我不说了我怎么会这样就停手?趁黑正是吃豆腐的时候,我故意装不小心碰着她的胸,软绵绵的、湿湿的,爽呆了。小莹姐也忙着到处躲,没注意被我吃了豆腐。

她看我不住手,也一下来了劲:看我挠你!说完,一下坐起来,就来挠我,我可没想到会被反击,还没反应过来,我就被挠个正着。等我们反应过来已经是他骑在我的身上而我被她压在身下之后我们之间的氛围越来越暧昧直到她的唇富商我的唇我才反应过来!

姐,我想要。干姐急促的呼吸已经代表了回答。之后在没有人的黑暗客厅了姐姐帮我手活上下不断活动简直是别样子的经历!

上一篇 上下篇文章下一篇

推荐文章

小姨子真是难懂的动物 禽
小姨子真是难懂的动物 禽
我是一个禽兽,因为我染指了我的小姨子。在这之前我也过过一段禽兽生活,我和不少女人发生过关系。我的禽兽...
查看详情>>
非诚勿扰新加坡叶俊彬情感
非诚勿扰新加坡叶俊彬情感
《非诚勿扰》是江苏卫视持续播出有将近十年的一档大型相亲类真人秀节目,节目自开播以来也获得了极高的收视...
查看详情>>
非诚勿扰高睿王芳结局结婚
非诚勿扰高睿王芳结局结婚
非诚勿扰高睿王芳结局结婚了吗,非诚勿扰高睿和王芳没有结婚,两个人已经分手了,高睿在《非诚勿扰》的舞台...
查看详情>>
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版